Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 32

Комбинированный просмотр

Пользователь
    1. Сегодня воскресенье, т.е. практически пик, а наставников всего 5 активных, куда меньше? В риме может чутка больше..
    2. Старички достаточно смутно помнят что делать и как на малых уровнях, так что это ещё очень спорный вопрос кто лучше в наставники, старичёк играющий пару лет, или перс прокачавшийся до 10го уровня за последний месяц..
    3. Какие группы? я знаю что выкладываюсь с учениками по полной, вполне возможно что и каждый так же, но если бует группа каждому по отдельности бует начихать на ученика, если выпловет, то получим очки наставника, нет так нет..
    4. Если я создаю мультов ради очков наставника, и при рандоме мой мульт бует падать одному из действующих наставов, что мне мешает зарегиться пару раз пока мой мульт не упадёт ко-мне же?

ЗЫ.
    Те кто думает что рунки за наставничество получаются халявными, пойдите разок поучите, наберите 10оч, тада поговорим. Склонен думать что желание учить после нововведенья резко уменьшится, процент дошедших до 8го уровня очень низкий..

Ваши права