Показано с 1 по 10 из 32

Древовидный режим

Местный
    хм...итак, начнём:
    возраст - люди разные бывают, могут и в 50лет неадекватами быть, а могут и в 13 культурными, и действительно знающими, так что от возраста, ну незнаю, пострадает некоторая часть игроков) это же не пиво пить, а просто общаться и делиться опытом, так что ограничивать не стоит) Потом - уровень. Вот если бы я не начала заново играть, то, ну простите, не смогла бы ученикам объяснить некоторые островные квесты, про подземку, банально, даже где вход, ну и другие моменты, так что тоже не вариант) насчёт знаний, как это понять??? просто, да, с тобой согласна, сделать грамотную приёмную группу, которая по всем вопросам прогоняла бы претендующих на данную профу, и было их не 3человека, а 5-7, с разными, не повторяющимися вопросами, можно даже типо гильдии сделать, ну как судей, но немного с другими правилами приёма в эту гильдию, не выборную игроками на большее кол-во купленных голосов, а с такими факторами как:

- наличие в игре(онлайн не считается)

- общая оценка игроков(чтобы не возникали конфликты, люди были беспристрастными)

пусть они решают, давать или нет + не преторы и камелот контролировали бы наставников на грамотную работу, а эта самая гильдия) так же туда можно обратится с жалобой на определённого наставника, или наоборот наставнику с жалобой ученика, если за свой кач просит например дн, ресы или даже тл, тогда они бы ограничивали выбор ученику наставника, если вымогательство имело место быть) ну просто - либо этот наставник, либо вообще без наставника. Данная функция во многом защитит самих наставников, и не думаю, что от того, что уйдёт несколько таких горе-учеников проект сильно пострадает) в большинстве случаев эти вымогатели даже не играют, со всеми бонусами данными им)
    И за работу в этой группе давать определённые бонусы, но, которые, в корне зависят от работы наставников, которым эта гильдия дала профу, что стимулировало бы жесткий отбор, а не всех подряд или по дружбе)

Насчёт группы наставников категорически против, т.к. одни могут 2слова сказать, малозначительная помощь, вторые так 10к дн кинуть, а я буду каждый день разъяснять и тд, а очков получим поровну - разве честно? я учу, я получаю полное кол-во очков за свою работу.

Знаю, что многим покажется бредово, потому что я предложила достаточно сложную систему, но думаю, это было бы достаточно интересно, да и усилился бы контроль, что тоже не плохо)
    Последний раз редактировалось MortemSol; 29.01.2012 в 14:39.
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

Ваши права