Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Комбинированный просмотр

Ну...что бы вы там не говорили но поймите, не может дилер с молчей работать. Большенство тех кто тут пишет сами покупают ТЛ, вот представьте себе что вам нужны ТЛ, а ваш дилер вечно молчит потому что его кто то не любит? Ну да, скажете аськи скайпы есть, но это уже другая тема. Например если пишет новичек какой как ему обяьснять скайпы аськи, если у тебя в бою даже подарков нет?
    Если было бы какое то логичное решение этой проблемы уже бы решили, пока что это оптимальный вариант...

Местный
    Бренн, я не против. Но он начинает писать, что сейчас полетят молчи и всем кидают молчи. Я могу с тобой согласиться, если бы Паркаи или Драконы начинали бы кидать молчи первыми и его чмырить, тип вы в бою, ловите, ха-ха-ха, мы вам насрали. Да, есть Ассасин, который мочли часто кидает, но он отдельных индивидуомов затыкает по своим каким-то причинам, не моё это дело. А он знает, что ему не прилетит - можно скупить, через барак клана передать и потом радоваться. Пускай думает теперь, что если он выступит в роли провокатора или его клан начнёт фигнёй страдать - то тоже схватит молчу и будет молчать. Я тебя уверяю, у него желание пропадёт этим заниматься и войн молчами не будет, темку можно благополучно закрывать. Я же не предлагаю кидать ему молчи постоянно, и мне фиолетово когда мне кидают молчу. Но в игровом моменте, как в бою - это большой дискомфорт и просто не приятно. И он будет знать, что в следующий раз он влезет в бой и Дилерка его не спасёт. А пока в Келье сидит - пускай пользуется бонусом до тех пор, пока не начнёт в общем чате выступать - тогда тоже получит по скрину. Всё просто.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 25.02.2012 в 14:18.

Пользователь
    да е-майё Демон ты прям как ребенок, относись проще это игра, заметь я тебя не оскорбил, а ты начинаешь оскорблять людей нехорошо! по теме я уже выразился то что ты предложил не будет этого, так зачем тратить столько сил и нервов. Будь проще наслаждайся игрой!!!!

Вот честно , не понимаю в чем проблема ?
    Пусть диллер когда сидит в келье пишит что хочет , но как только он заходит в любой бой - он уже обычный игрок . И не надо никому говорить что диллер во время турнира , сноса виллы или еще какого-то боя , начнет объяснять новичку как и зачем ему тл покупать )) .
    В любое другое время диллер пользуется всеми своими бонусами , НО , как только он заходит в бой , может получить молчу ..... пусть эта молча пропадет после боя , но смысл ведь чтоб он молчал во время боя , а не после него .

Цитата Сообщение от Робин_Гуд. Посмотреть сообщение
    Вот честно , не понимаю в чем проблема ?
    Вот честно, вы не понимаете работы дилера.
    Вам кажется что просто люди кидают деньги, они чуть ли не сами перекидываются игроку, а дилер остается с наваром.
    А оно как бы далеко все сложнее. Есть конешн много постоянных клиентов с которыми почти так и есть, он кидает ровную сумму на обычный кошелек и закидывать ему и только ему на один и тот же счет.
    Но есть туча которым надо счет выставить, потом обьяснить, потом разделить по куче игроков и счетам кланов...Это может быть 10-30 минут разговоров из за 100 рублей...Но говорить же надо...
    А если я в бою турнирном, человеку ТЛ надо купить что бы упится и зайти в бой мой или другой турнирный, турниры же у всех идут, а я с молчей?
    И это только так, что в голову взбрело...Ну не может дилер с молчей работать, вообще никак...Темболие не знаешь кто когда купит что, через минуту, через час...

приравнять диллеров к админам и модераторам...нех им в боях делать пусть барыжат, их ни кто не трогает...и они соответственно тоже.

Местный
    Бренн, ну раз вы так ппц как загружены - гоу в отдельный легион дилеров, в чём проблема? Нет, вас это не устраивает. Вам нужны з.п. + бонусы + игровые моменты. Бонусы оставляйте при себе с з.п., а в игровый моменты все должны быть равны.

~Demon~,
    я о зп несуществующей слушаю уже долго но мне так никто и не сказал откуда это вообще и кем придумано. Я у тебя не прошу доказательств потмоу что их нет так как зп никогда небыло даже...ПРосто интерестно кто и откуда это высосал...
    А насчет отдельного легиона уже Анатолиус как то высказался...Кто тогда вернет вложеное в клан и в себя?
    Дилеры на игровой процесс вообще никак не влияют. ну да молчи мешают но ведь никому и не вешают...Бред какой то. А если кто то за меня молчу повесил так он подставился. получит в ответ. Все честно.

Всем нытикам по платочку ) Тема УГ и воще ниочём...
    Вам что полегчает если кините молчу? ну кидайте мне сколько вам влезет даже снимать не буду)) надеюсь так вы утешьтесь от слёз и соплей в будущем...

Гай_Марий
    Гость
    теме жирный + по сути сейчас в проекте 2-3 норм диллера,остальные ммм... как бы помягче сказать, короче нехорошие люди*1*в леге есть диллер значит у лега приемущество на турнире,в бою за виллу,тариках рабках и т.п. боях!
    а вообще можно сделать 4 диллеров... 2 галии 2 римов,и распределить их по времени...

Ваши права