Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Комбинированный просмотр

LAVELAS
    Гость
    о боги маразма, джигурду мне в тапки. правильно говарили раньше жили не тужили ловкачи. я ловкач уже больше чем пол года и норм не ною, да и на союз не жалуюсь, если правильно статы и камни раскидать то все норм будет. И луки хрен попадут и блоков валить можно(правда долго но все же можно). Ты блоков видал? У них тактика боя такая простая но на ней много маны уходят и они не ноют. Ты говаришь союз из ловкача делает ничто а что испуг делает с тем же блоком- он пропускает ход а ты к нему в это время клона кинь и все. Проблем с магией нет с ней все норм. Просто у каждой раскачки есть свои + и -. вот к примеру если блок вложит все камни на -антиответ его будут ложись луки, если на -меткость то какой нибудь танк у которого все камни в антиответ.

Пользователь
    Lavelas танки у которого все камни в атниответ? чё за бред ты несёшь? какой жопой тогда танку -масту набирать и защиту?

LAVELAS
    Гость
    не знаю как ты а я испытывал много раскачек. и глад есть 14лв танк но камни на антиответ и ниче норм хоть и не всех персов валит но монстров в подземке и разбов бьет. просто смешал.

LAVELAS
    Гость
    и если я несу бред то я хотя бы не жалуюсь что я ловкач и меня все «валят» из-за одного заклинания.

Местный
    блуду небуду писать напишу бренну харош ныть иди качаться лысыи.на 18 тебя уже небудет каждыи 6 уровень валить

^
    ахах)
    А по теме, в принципе, я не совсем согласен, если уж так думать о "антисоюзе", то он тогда сама магия ненужной станет.
    Совет автору: качни уровень эдак 17й, а там, думаю, статов хватит и для того чтобы ловкости достаточно набрать, и жизнь качнуть.

kollaider
    Гость
    тож чтоль пожаловаться, что гос шмотка 20 уровня статов имеет меньше 8 имянки, и что каждый уровень гос шмот прибавляет по 15 статов а имянка по 25, следовательно нефиг рыпатся выше уровня так 15 если не планируеш кидать бабло))

Мой тебе совет автор, сапами шмот салия не отбалды придуман там инты дохрена выходит, и союз по тебе мало кто будет делать...
    и началось...

Пользователь
    Джо_Барборо игроки да, но сейчас очень много ботов с союзом

Заблокирован
    суть ответов : blood, никто не совершенен))

Ваши права