Страница 11 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 125

Комбинированный просмотр

[QUOTE=Бородатая_фуета2;14281]дак надо нормально писать... я сегодня это прочитал, для меня завтра это понедельник... надо писать что 24го июня, в 16:00 состоиться турнир... фиговая из тебя помошница раз даже не можеш помочь ему правильно написать*8*[/QUOTE]
    так формат турнира читай там изначально было написано дата и время проведения турнира,

Местный
    Ну соглашусь, что организация, мягко говоря хреновая, ничего личного. Ладно ещё набор участников через форум, тут уж как удобнее, но изначально не написать что нужно для турнира, на турнире, в чём состоит турнир...

"Суть Турнира: в данном турнире могут принять участие все желающие, чей уровень выше 5-го. Что для этого нужно:
    Вам нужен гладиатор 5-го уровня...
    одетым участник боев должен быть только в оружие + (1) кольцо.
    но рейтинг гладиатора не должен превышать (75 рейтинга)
    Призовой фонд на данный турнир (1500 талантов).Время провождения: 24 Июня 2012 года в 16.00 по серверу"

Копирнул суть затеи без повторов, хотя автор видимо думает, что тут одни кретины, писать предложение, а потом в двух следующих как для настоящих дебилов пояснять что она хотела (для примера: - одетым участник боев должен быть только в оружие + (1) кольцо. Это означает - не кольца, пояс, конь и прочее, а именно - Меч + Меч, меч + щит или щит + щит, а так же 1 Кольцо для балансировки прокачки глада,).

Более подробного объяснения о предстоящем турнире я ещё никогда не встречал ))))).

В общем качаю головой и громко вздыхаю. Ну и желаю удачи на турнире. Надеюсь в следующий раз организация будет получше идеи.

[b]Бородатая_фуета, Арлекин[/b], на первой странице уже написано, что турнир 24 числа в 16.00, открываем глазки и учимся читать.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 24.06.2012 в 10:13.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Mantikora
    Гость
    [QUOTE=~Demon~;14283]Ну соглашусь, что организация, мягко говоря хреновая, ничего личного. Ладно ещё набор участников через форум, тут уж как удобнее, но изначально не написать что нужно для турнира, на турнире, в чём состоит турнир...

"Суть Турнира: в данном турнире могут принять участие все желающие, чей уровень выше 5-го. Что для этого нужно:
    Вам нужен гладиатор 5-го уровня...
    одетым участник боев должен быть только в оружие + (1) кольцо.
    но рейтинг гладиатора не должен превышать (75 рейтинга)
    Призовой фонд на данный турнир (1500 талантов).Время провождения: 24 Июня 2012 года в 16.00 по серверу"

Копирнул суть затеи без повторов, хотя автор видимо думает, что тут одни кретины, писать предложение, а потом в двух следующих как для настоящих дебилов пояснять что она хотела (для примера: - одетым участник боев должен быть только в оружие + (1) кольцо. Это означает - не кольца, пояс, конь и прочее, а именно - Меч + Меч, меч + щит или щит + щит, а так же 1 Кольцо для балансировки прокачки глада,).

Более подробного объяснения о предстоящем турнире я ещё никогда не встречал ))))).

В общем качаю головой и громко вздыхаю. Ну и желаю удачи на турнире. Надеюсь в следующий раз организация будет получше идеи.

[b]Бородатая_фуета, Арлекин[/b], на первой странице уже написано, что турнир 24 числа в 16.00, открываем глазки и учимся читать.[/QUOTE]
    повторы ето хорошо пример /Maximus_Lexx/ три раза говорит прочитал / на 9й странице так и непонял что лук нельзя.

Давай вот только умничать не будет, особого труда не составляет напомнить игрокам о времени турнира:) и...

закрываем тему:)

и вообще то ты Галл, а для Римлян в торговом все напоминается по несколько раз на дню

Не знаю, что можно было не понять. Про время и суть турнира написано довольно доходчиво. Не вполне было ясно место и как будет проходить бой, но на то есть объективные причины.

Mantikora
    Гость
    [QUOTE=Оливия;14294]Не знаю, что можно было не понять. Про время и суть турнира написано довольно доходчиво. Не вполне было ясно место и как будет проходить бой, но на то есть объективные причины.[/QUOTE]
    правельно не все было сказано,так нужно было.

Местный
    [b]Оливия[/b], есть объективные причины - хреновая организация. Потому что большую часть приходится додумывать. Принцип составления команд, задачи на турнир, что нужно для победы и т.д. и т.п. должно изначально описываться, что бы не было вопросов и даже баран бы понял что требуется, а не вечером перед турниром выкладывать "приходите чуть раньше, будем решать". Я готов поспорить, что если бы не приписка "Призовой фонд 1500 Тл" - желающих было бы меньше, а вопросов больше, а так Тл можно выиграть, так что пох, там по ходу разберёмся. Хотя опять же я немного не догнал, как может быть третье место, если все делятся на 2 команды, ещё есть вопросы... Отсюда ощущение, что проводят ради того, что бы провести, вместо того, что бы более-менее хорошо подумать денёк другой и нормально всё организовать. "Правила могут быть еще подкорректированны со временем."... мда...

Mantikora
    Гость
    [QUOTE=~Demon~;14295][b]Оливия[/b], есть объективные причины - хреновая организация. Потому что большую часть приходится додумывать. Принцип составления команд, задачи на турнир, что нужно для победы и т.д. и т.п. должно изначально описываться, что бы не было вопросов и даже баран бы понял что требуется, а не вечером перед турниром выкладывать "приходите чуть раньше, будем решать". Я готов поспорить, что если бы не приписка "Призовой фонд 1500 Тл" - желающих было бы меньше, а вопросов больше, а так Тл можно выиграть, так что пох, там по ходу разберёмся. Хотя опять же я немного не догнал, как может быть третье место, если все делятся на 2 команды, ещё есть вопросы... Отсюда ощущение, что проводят ради того, что бы провести, вместо того, что бы более-менее хорошо подумать денёк другой и нормально всё организовать. "Правила могут быть еще подкорректированны со временем."... мда...[/QUOTE]

Флудист любитель,ты хоть сам понимаеш какую чуш пишеш?)
    нечего не нужно додумывать все задумано и идет по плану,что касаеца форума,тут нечего не выставляли /ДЕТАЛИ/ так как все ето будут знать только учасники,другим знать и ненужно,тоже самое и касатально третего места,оно есть и будет,про раньше собраца было написано по своим причинам,так как многие ныли что нужно чутку быстрее,чтобы собрать всех и вся,выставлено /Зарание чутку/ и еще есле бы и попался ктото непонятливый вроде тебя,он мог спросить все что угодно,что непомищалось в логике своей головы,для етого при подачи заявки есть раздел /задать вопрос/ есле че не ясно/ а ты только флудиш причем - с повторами накатал тут реплик на два дня чтения и в одни ворота,тебя просили не флудить в робочих топах,ты продолжаеш ето от зависти или иза того что вам в галии не провели турнир?
    Последний раз редактировалось Mantikora; 24.06.2012 в 13:40.

Местный
    ПыСы. Просьба на меня не обижаться, я никого не критикую, просто манера изложения пожеланий такая получилась + не выспался. Прошу прощения. Думаю в дальнейшем всё будет учтено и проходить на ура. В любом случае пять за старания.
    Мда... стоит поесть и сразу добрею... никуда не годится (

Ваши права