Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 123
Тема: Официальный конкурс игры
-
25.01.2013, 21:42 #111
Это аксиома))))
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
26.01.2013, 07:57 #112
-
26.01.2013, 08:54 #113
ну если бред тяжко его обосновывать
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
28.01.2013, 08:05 #114
Indigo, нет ни какой нелепой формулы! Просто Вы обвинили людей в том, что они ноют и воняют, я же пытаюсь сказать, что вы делаете тоже самое, но умудряетесь обвинять других людей в этом! И не надо переводить стрелки на "Нибела", что он там сказал.. мы щас говорим конкретно о Ваших репликах. Теперь вернемся к "формуле", скажу другими словами....когда Вы озвучили слова "нытики и воняете"... вы заведомо оскорбили людей и делаете круглые глаза.. типа.. я не.. это не я... а вот нибел.. он да...)
-
28.01.2013, 13:17 #115
Асикторец
- Я высказала свое мнение - Нибел мне ответил - я ответила ему. Ты влез в наш с ним разговор. Это не было бы чем то ненормальным, если бы ты не показывал свою пафосную вежливость.
- Опять-таки, весь такой вежливый, написал мне, что мои мысли - это высер, хотя тебя тоже никто не спрашивал.
- Ты начал рассказывать мне "что мне делать и куда идти", защищая Нибела и его высказывание против моей мысли, хотя, как я понимаю, он вполне взрослый человек и сам может отстоять свое мнение. Или ты не согласен?
- И нечего говорить мне о стрелках! Ты сам вызвался на роль правдолюбца-миротворца, указывая мне на то, что нельзя обижать бедных и несчастных игроков, которые недовольны сложившейся ситуацией, но кроме, как сказать, что все гавно, ничего не предлагают, и нельзя высказывать свое мнение, если оно направлено не против игры и админов, а против игроков... Так вот открою тебе секрет, солнце, если ты берешь на себя такую обязанность, то и справедливость тоже надо прокачивать! Почитай например Соломоновы притчи для общего развития...
Не выношу людей с мозгами, как у ракушки! Ты в игноре!
Так что хватит ныть и вонять!Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!
-
28.01.2013, 13:40 #116
Вот щас насмешила...) Прости, что на "ты".. но очень смешно... я влез в ваш разговор с Нибелом..) ты поняла то сама, что сказала....))) Это форум, на котором, ты высказала свое мнение, потом нибел, потом, я высказал своем мнение, относительно твоих реплик по поводу "нытиков". Моя "пафосная" вежливость тут не при чем, наверное просто "ты, вы" не привыкли, что можно нормально разговаривать) И опять же не надо защищаться путем первода стрелок на меня, что я озвучил ТВОИ, ВАШИ, как больше нравится, фразы как "высер", да меня не спрашивал ни кто, да и тебя тоже , но разница между нами только одна... я не озвучиваю , что тут кто то ноет при этом делаю тоже самое...)
Душа моя, спасибо за совет, я их еще раз перечитаю...)
Дам вам, встречный совет - просто читайте и не ставьте себя выше других...)
Последнюю реплику комментировать не буду... она говорит о Вас сама за себя)
Удачи в жизни и игре...)
-
28.01.2013, 13:49 #117
Хух... все, хватит, уже надоело конфликтовать без повода.. вас бесит то, что я из "ВВ"....)))) Успокойтесь пожалуйста.... все хорошо, жизнь прекрасна - вы правы во всем)
-
29.01.2013, 11:26 #118
я не понял тут конкурс чего? кто круче другова завуалированно обосрет?
-
29.01.2013, 14:01 #119
тут не конкурс, тут форум)
-
30.01.2013, 15:37 #120