Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 137

Комбинированный просмотр

я вот читаю и смешно до слез) ты артем перешел с легом к галам для чего? чтоб галы поднялись,чтоб рим били так?а чтож получаеться?вы боитесь что кто то в бой войдет)))?так смысл всего этого? так подыми фулов гальских и пинай рим если сможешь-но честно,без всяких закрывашек!

Пользователь
    Привет незнайкин)) А с закрывашками бить не честно? Да и советую угомониться) Они не вечны)

Бла бла бла...Арт сказал нет значит админы ничего не предпримут,да и как то они тут не объявились даже.

Заблокирован
    не понимаю я вас товарищи римляне....

Цитата Сообщение от РомыЧ Посмотреть сообщение
    не понимаю я вас товарищи римляне....
    Купи переводчик!

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Империанц Посмотреть сообщение
    Купи переводчик!
    чтобы слушать как вы ноете?

Пользователь
    Блин смешно.Напоминает фразу "А мы пойдем на север". По моему вы присвоили успех совсем другого человека или как принято в игре легиона)

Ромыч не бузи,мы не ноем уже 1 000 000 раз говорилось,а ведем обсуждение.А насчет ноете это можно сказать про вас борадочей.

Заблокирован
    Цитата Сообщение от Империанц Посмотреть сообщение
    Ромыч не бузи,мы не ноем уже 1 000 000 раз говорилось,а ведем обсуждение.А насчет ноете это можно сказать про вас борадочей.
    ой давай зем не будем а я же постоянно ваши чаты читаю и по этим чатам я сам вмешиваюсь вон даже колька орет когда прокли кончаются если ни кто не идет тот сразу сваливает с боя если тот открыт*8*

Пользователь
    Ну конечно) У вас же юбилей - аж 10 дней, как сами ныть перестали))) Бу-га-га)
    SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)

Ваши права