Результаты опроса: Мисс бикини игры
- Голосовавшие
- 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 155
Тема: Мисс бикини игры
-
18.02.2013, 23:06 #121
Демон очень прав. Вы сперва за своими следите, а потом на других наезжайте.
-
18.02.2013, 23:29 #122
Та фиг с ними с фотками, с условиями... Уже всем давно ясно, что на это большинству наплевать. У мальчиков в конкурсе и помимо Грея четыре человека «без торса». Мне например, очень даже выгодно, что у основной соперницы на фото ничего не видно Так что, Гюльчатай, не убеждай ее делать не выгодные мне поступки! ))
А вот то, что агитация и подкуп поставлены на одну ступень, меня очень сильно удивляет. Хотя, что можно говорить, если даже при выборе власти в реале, это уже стало нормой.Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!
-
18.02.2013, 23:33 #123
а я надеюсь, что будет переигровка или онулирование подарков. Ибо это бред. ИМХО
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
18.02.2013, 23:38 #124ОРКАИДГость
демон, бред это мультов штомпавать, вот это действительно бред.
-
19.02.2013, 04:04 #125
демон у тебя вечно-слышу звон да не знаю где он,лишь бы что то ляпнуть.где ты лично от меня видиш писанину о фотошопе и что то насчет других высказываний?я к конкретной даме с конкретным вопросом тут,ей видите ли не хочется фото в бикини выложить ,конкурс не мисс паранджа или хиджап-мисс бикини ,как всем остальным девочкам а вот приз то один и будет обидно что не кто то с конкурсанток которые почти все соблюли правила в конкурсе получат.а насчет грея тоже не надо тут полемику разводить на меня и всех под одну линейку строить.хамить не буду но скажу-слишком много пишешь не потеме,лишь бы настрочить чего.
п.с добавлю : реклама рекламой но тупость с подкупами голосов не приведствую ибо не у всех игроков или участников есть возможность вкладывать тл,а так же просили бы не 10 а 100 тл за голос ибо 10 вашу жопу не спасут
-
19.02.2013, 06:16 #126
АХАХАХАХХА)))))))робсик круть)))Даже вышатой голосовал)))ну ваще респект))Игорь обрати внимание это либо конкурс либо хрень полная.что за бред.ненадо мазаться только что ты пьяный....Мде голосовать вышатой это уже перебор..
-
19.02.2013, 09:48 #127
Гюльчатай, что ты мне тут хрень пишешь? Я тебе задал вполне конкретный вопрос, а ты снова по кругу тут начинаешь гнать на кого-то что там не бикини, а она мисс паранжа и прочий вздор уже в мой адрес? Ещё раз повторюсь - хочешь поиграть в объективность - играй на оба конкурса, а пока ты треплешься ну вообще не по делу. Или ты свой голос не грею отдала? Я не смотрел, но на имяну могу поспорить, что у него твой голос будет. Отсюда ещё раз повторю вопрос: почему мы тут такие честные и объективные, а там на всё закрываем глаза, он соклан, душка, лапочка, торс лучше всех (ну тут у вас наверное фантазия разыгралась или вы сквозь пену видите) и точка? Относительно фотошопа и т.д., я обращался не к тебе, а к "уважаемым представительницам драконов", но раз ты принимаешь всё это на свой счёт, то... не мои проблемы. Я вот покрайней мере честно написал, что голосую за Андромеду (как единственную знакомую с реала - мой голос предопределён), но выиграть должна Индиго, как единственная, кто соблюдал правила, хоть и с натяжкой. Так что я тоже не прав, голосуя субъективно и по своим критериям, но я по крайней мере не прячусь за красивыми словами и честно говорю об этом и в этом топике и в том. А пока ты объективна только на 50%.
Последний раз редактировалось ~Demon~; 19.02.2013 в 09:56.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
19.02.2013, 11:05 #128
Спорьте-не спорьте, а талы рулят... Смысла нет сча что-либо доказывать и ссориться между собой. Вы лучше мне скажите, за второе место приз какой-нить дают? А то вапще обидно что все получилось так!
Характер у меня может и не самый лучший, зато попа классная!
-
19.02.2013, 12:48 #129
Андромеда на 3 фотке между подмышкой и сиськой у тебя че за выпер?
-
19.02.2013, 12:50 #130
И вобще если бы у Андромеды были сиськи побольше я бы даже не поверил что это она хоть кто бы говорил)))