Результаты опроса: Мисс бикини игры
- Голосовавшие
- 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 155
Тема: Мисс бикини игры
-
19.02.2013, 13:09 #131
Какая обективность и какой вопрос,че ты бред мне тут пишеш?причем тут Грей и остальное?где хочу там и пишу-не устраивай тут дебаты.я в конкретной теме по етой ветки отписалась и не навязывай свои предвзятые идеи всем.мистер торс вообще бред полный к твоему сведенью-там голосовать неза кого.добавлю что мой голос ето мое мнение и нечего тут провокации разводить.хочешь потрепаться-в чат иди.пришел-написал бред-ушел.....и не ставь под сомнение мою объективность дабы по правилам конкурса только девочки выложились на 100% и я за женскую половину тут ,ибо женская солидарность и хочу чтоб выиграла достойная.
-
19.02.2013, 13:15 #132
-
19.02.2013, 13:44 #133
а вот сонечка, вывалившая свои сиськи, очень отвечает)
-
19.02.2013, 15:05 #134
ну спасибо, конечно, что разрешила, но думаю без тебя разберусь куда мне идти и что делать))) Отвечу твоим же текстом: "где хочу там и пишу-не устраивай тут дебаты". И поменьше слюной брызгай, подавиться так можно) И я тебе пока ещё не хамил, в отличии от тебя) Я понимаю, что тебя злость раздирает, что твои сокланы стали проигрывать, но, по-моему, это не повод устраивать разносы и оскорблять каждого, кто тебе в ножки не поклонился или не согласен с тобой. Тебе советую поменьше возмущаться. Девчонки все молодцы, а Индиго жалко, она заслуживала победы, была ближе всех к условиям заявленного конкурса.
ПыСы. Прочитай ещё раз обращение в твоём копирайте) Я там "Гюльчатай" не вижу) А раз всё приписываешь себе, то у тебя слишком раздутое эго и завышенная самооценка. Будь проще)
ПыПыСы. А где тут провокации? И кого? Тебя что ли? Читай "ПыСы"))Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
19.02.2013, 16:17 #135
Могу сказать что и без фоток был бы такой же итог голосования...у нас пофиг как кто выглядит и что за конкурс...а по поводу у кого больше подходит фото под конкурс я бы сказал что у Андромеды...у нас конкурс бикини помоему и фотографии должны быть в полный рост и чтобы было видно все вместе и соответственно в купальнике или нижнем белье...можете посмотреть где угодно фотографии бикини и как там снимаются модели...а по поводу символики вот что скажу...было написано что символика должна быть для подтверждения подлинности...Андромеду знают по реалу очень много людей и это более надежная информация чем символика тк можно и не себя сфоткать ,а знакомых(бывало такое уже!)и профессиональные фотографии ни кто не запрещал выкладывать!
P.s. Скажу еще раз что голосование бред! Было даже такое что некоторые писали в приват Андромеде ,что они на самом деле за нее. хотя голос отдали за других...Последний раз редактировалось Shturm; 19.02.2013 в 16:20.
-
19.02.2013, 17:03 #136
Если сап не зачтет голоса персов, которые регнулись после выкладывания фоток ( во всех конкурсах) и снимет тех участников , которые занимались подкупом - будет более или менее объективно )
p.s. было бы желание
-
19.02.2013, 17:04 #137ОРКАИДГость
штурм, я бы сам за андромеду голосовал. но извини, за неё мало голосов, пришлось выбрать второе место дабы убрать первое. а конкурс должен проходить голосованием АДМИНОВ,а не игроков)
-
19.02.2013, 17:05 #138ОРКАИДГость
но уже поздно )
-
19.02.2013, 17:08 #139SonechkaГость
прям вывалившая?((((я вообще ни на что не притененную....слаба богу ...что еще фоток не выставила...это был первый и последний раз..когда я решилась в нашей игре в чем то поучаствовать(((от себя скажу...что самая красивая Андромеда....красавишну Хозяйку убрать....фотки не по теме...Сакура красотка)))Индиго красатуля и по условиям конкурса победительница)))всех участниц наградить.возместить моральный ущерб....меня не надо))мне урок...
-
19.02.2013, 17:14 #140