Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Комбинированный просмотр

Местный
    нормальный кач вообще по мне так это карфаген и то если тратишь тл на поиск разбойников, в лесу даже с большой плаанкой это месяца на ур уходят, а не неделя или 2

Местный
    скажу так я бы за 23 пошел только ради лишних 100-200 статов или сколько там выходит) мне порой их не хватает ) а вот взять того Фаню он от некуй делать берет уровни

Местный
    кстати вы говорите старичкам типо компенсировать за уровни ибо они имели планку 10к, а вы думаете набивать амулеты на 12-14 ур по 10к-20к чтоб купить доп слоты и пойти в нормальный кач тоже мало времени занимало ?

У игроков будет скуплено/компенсировано:

1. За период с 01 июня 2016 года по 01 июня 2017 года:

А те кто качался раньше(опыт,планка,бои за тл) тех по бороде?

Бамсон
    Гость
    Согласен с Деном, только полное обнуление!

Цитата Сообщение от Бамсон Посмотреть сообщение
    Согласен с Деном, только полное обнуление!
    Ты кто? Давай досвидание

Хотите обнулять обнуляйте только верните то что было потрачено (в тл ) + компенсируйте время проведенное в игре(в тл)! или предложите свои условия и право выбора обнуляться или нет

Цитата Сообщение от .MTV. Посмотреть сообщение
    Хотите обнулять обнуляйте только верните то что было потрачено (в тл ) + компенсируйте время проведенное в игре(в тл)! или предложите свои условия и право выбора обнуляться или нет
    Полностью поддерживаю

Новичок
    Цитата Сообщение от Alchemist Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю
    Если я верно понимаю, то компенсация за уровни и есть плата за время, а имяны , арты и многое другое скупаетсся с потерей 5 процентов ( плата за перебив). Что еще вы хотите от Толика выжать ? И так много сгребается ибо многие свои мусорные имяны 8 уровня и перебивы реогранизуют в нечто более серьезное.

Вы хотите еще подсчет и компенсацю часов ? ну извините вы удовольствие за это получили, а как известно за это нужно платить))
    Последний раз редактировалось Ёшкин_кот; 09.08.2017 в 04:00.

Пользователь
    Получается, что Толик тоже качался, тратил свои деньги, время..Все игроки платили наличку другому Админу. Толик же выкупив для развития и поддержания игры, чтоб не загнулась...Возместит те самые ТЛ, за которые деньги получил другой админ...Это очень щедро с Его стороны, хотя может вайпнуть без возмещения, запустить рекламу и появятся новые вкладчики...а так грубо говоря, человек 50-100 будут иметь уже от 5000 ТЛ и они не будут определенное время вкладывать деньги))

Ваши права