Результаты опроса: Что надо для того, что бы газета стала интерестной?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Качество материала
5 23.81% -
Добавить журналистов
9 42.86% -
Дать возможность писать всем
4 19.05% -
Свой вариант (напишу в коментах)
3 14.29%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Будущее газеты игры
-
01.05.2016, 17:22 #11
Оливия правильно сказала. От себя добавлю... Бренн сам написал, сам же и поржал. Скажу честно, ну не смог я себя дочитать последнюю статью... Это же касается и Вепря... Ну не интересно читателям то, что вы пишите. Хотите написать юмористическую статью, так напишите такую, которую все поймут и всем она будет интересна, а не только для определённого круга лиц...
-
02.05.2016, 21:33 #12
Насчет на своей волне закидон логичный но не верный)
Конечно я на своей волне. Как я на вашу то настроюсь? Узнаю ваши фишки?
Пишите, объясняйте. Не хотите писать давайте материал...
-
03.05.2016, 23:20 #13
за историю игры Brenn самый лучший журналист как мне кажется i s юмором все в порядке. Dena вообще читать невозможно было.Предвзятость мало того присутствовала-Тут подлизал ... там подлизал,везде он прав,нудный,дотошный.крити овать начинаешь-орет он самый умный,все вокруг дураки и он только прав,статьи ни о чем а пафоса сколько.Балдж пишет хорошо но коротко и сухо,как Олег заметил-статист.статистика у нас и так есть-итоги называется в газете. появился новый журналист смотрю-2- 3 статьи в газете настрочил и о себе любимом, статьи ни о чем вообще. Если начал работать так пиши нормально. Помне так надо журналиста добавить,один пусть от Галлии будет, другой за Рим и нормально. за Рим пусть сами голосуют кто будет с их стороны, и думаю Бренну будет легче с работой))
Последний раз редактировалось Гюльчатай; 04.05.2016 в 11:03.
-
04.05.2016, 08:38 #14
Блин... хотел почитать, а Гуля что-то прервала мысль(((
-
04.05.2016, 10:56 #15
текст не весь почему то отображается(((
-
04.05.2016, 10:59 #16
за историю игры Brenn самый лучший журналист как мне кажется i s юмором все в порядке. Dena вообще читать невозможно было.Предвзятость мало того присутствовала-Тут подлизал ... там подлизал,везде он прав,нудный,дотошный.крити овать начинаешь-орет он самый умный,все вокруг дураки и он только прав,статьи ни о чем а пафоса сколько.Балдж пишет хорошо но коротко и сухо,как Олег заметил-статист.статистика у нас и так есть-итоги называется в газете. появился новый журналист смотрю-2- 3 статьи в газете настрочил и о себе любимом, статьи ни о чем вообще. Если начал работать так пиши нормально. Помне так надо журналиста добавить,один пусть от Галлии будет, другой за Рим и нормально. за Рим пусть сами голосуют кто будет с их стороны, и думаю Бренну будет легче с работой))
-
04.06.2016, 23:27 #17
Джона Сильвера в капитаны!!!.. ой не то) Оливка зе бест!))
больше журналистов? возможно
Ден.. Ден.. ангела забыли - атдуши человек писал)..
-
07.06.2016, 15:06 #18
склизкой личности не хватает в газете , надо его туда засунуть и не выпускать *5*
-
11.06.2016, 01:24 #19
Я бы и дальше наверное писал) только кому это нужно?) Артисту нужна публика))))
Газета...писать... о чем писать то? Где события?)
Наконец-то наступило долгожданное лето! Пора каникул и отпусков (я надеюсь)!....значит в игре вообще днем с огнем ни кого не найдешь....а должно быть так
Месяц номер 6 и мне не кажется странным,
Что Бренн забеременел от Гюльчатай в ванной,
Ангел в Египте – худшие прогнозы,
Труп Анатолиуса владеет гипнозом,
Брюс ли шокировал Галлию юбкой,
Восемь таджиков нашли под шлюпкой,
Голые немки пропали в лесу,
Канонизировали Админа в Иису...
Медвед — это клон, а клон – Медвед,
На первом месте чарта – арт-людоед!Пока они боятся нас пусть ненавидят сколько хотят ©Калигула