Результаты опроса: новый турнир
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 44
Тема: госовские турниры
-
21.09.2012, 23:33 #11
-
22.09.2012, 05:27 #12
-
22.09.2012, 06:30 #13
конечно нужен +
-
22.09.2012, 07:53 #14
я за, но без упива. гос есть гос . по мне тема хорошая . я как игрок из ряда нового клана за такие турниры так как есть возможность даже на начальных ступенях развития брать турниры)
-
22.09.2012, 10:42 #15
Можно лимит сделать на количество применяемых зелек в данном турнире до 200 (вполне достаточно что бы набрать параметром на 22 уровня)
-
22.09.2012, 15:01 #16
все в зельки уперлись, но по моему руны от вышки дают даже больше преимущества чем упив гос зельками, в вменяемых количествах, естественно...что с ней? не совсем понятно, какая цель преследуется, поставить всех в примерно равные условия и дать шанс выиграть камни легионам без фулов в составе? если так, то надо без упивов и рун играть, я бы сказал и без вышки, но тогда затянется очень сильно бой..по этому с вышкой, можно ограничить ее количество, допустим по 3 вышки с человека(не знаю возможно ли у вас такое реализовать), нейтралка есть у многих(3 странички), даже не топ легионов, а по 10 страниц в основном у тех кто и так выигрывает обычные турниры. если со всем кроме имянок и имянных зельев, то победители будут теже, что и в обычном турнире, просто им будет по еще одному камню на месяц
-
22.09.2012, 15:37 #17
или убрать реал или не убирать ничего кроме шмота типа имянки арты богов, иначе бред, получается убрать то, что мало у кого есть, но оставить только то что тебе выгодно
тогда уж делать так - только госшмот, никаких артов, перебитых, зелей именных, рун от вышек, никакой вышки, никаких богов и т.д.
только вот непонятно тогда - зачем призы такие призы то по сути имянки на месяц, не жирновато ли ?
мне кажется убрать надо имянки и вышку с богами, самое то
долгие бои могут быть из аз богов - их вызов убрать, вышка - это будет не бой а бой вышкой - у кого больше тот и победил, надо их тоже нафик
ну а шмот... артов путей как гамна, их можно оставить, как и арты богов, они решающие роли вроде не играют
хотя арты наверное лучше убрать иначе госом никто пользоваться не будет, перебитые оставить
насчет зелек - ограничить упив рейтингом например, не выше скажем 2000 рейт, дальше пить невозможно
я просто не знаю скока рейта даст шмот госа плюс свои статы, поэтому от фонаря планку написал цыфру
-
22.09.2012, 16:14 #18
Хотя победители будут наверно те же что при обычных турнирах, так как у них достаточное кол-во народу больших уровней, плюс перетянули к себе практически всех сильных игроков. Так что гос. турнир будут заведомо не равный и не честный.
-
22.09.2012, 16:20 #19
рейтинг госа 20го ~1100
арты пути убирать смысла нет, по тому что ими никто и так пользоваться не будет, они по статам слабее гос шмота начиная уже уровня с 15го, даже проапынные, за исключением одной вещи, меча..с мечем принципа ходит 95% игроков у которых нет имянной пушки, то есть его было бы логично оставить
по поводу того, что выгодно именно мне - в моем посте нет ни слова..я наоборот предлагал отменить вышку либо ограничить вышку до 3х слотов, которые есть почти у всех, чтоб как то уровнять шансы, иначе как ты сказал будет у кого больше вышки тот и победил, я один перебросаю 3х человек с нейтральной вышкой на 3 страници...это не логично по моему в подобном формате турнира. если отменить полностью, народ будет вынужден делать из гос шмота раскачку магов, чтобы пугать\клясть обычной магией, а не высшей..в этом тоже есть свой интерес, тут уже думай сам как лучше
ну а руны..в принципе их любой желающий может найти в лесу, либо получить за наставника, если не ошибаюсь..если оставлять упив до фиксированного рейтинга, то можно и руны, единственное - я бы запретил пить имянные зельки, госовыми до 2к рейта в принципе вполне реальный вариант, в неубиваемого так не упьешься.
-
22.09.2012, 17:13 #20
согласись они это заслужили, ненужно как говориться заглядывать в чужой рот и говорить что нечестно
если клан слабый, не прокачанный, нет реальщиков, это не значит что их нужно за уши тянуть в победители, недостойны они побед просто напросто
не приложив усилий по развитию клана выигрывать турниры ? бред
так что ненадо писать фразы - турнир будут заведомо не равный и не честный
чтобы быть им равным - развивайтесь и становитесь им равными
не честный - в чем нечестность ? в том что вам клан развивать в лом а они прилагают усилия ? и вас побеждают ? ну тогда соревнования например по боксу в реале все нечестные, олимпиады тоже нечестные, почему вот меня шелбаном убьет тайсон ? это нечестно, все должно быть на равных !!! обрежде с него мясо, завяжите руки за спиной и пусть морду подставляет