Показано с 11 по 18 из 18
Тема: Система Свадьбы
-
26.03.2013, 22:06 #11
+++давайте ипацо,а ещё сделайте возможность напасть на домик молодожёнов(когда они там чпокаються) у мужа шмотки забрать,жену вые**ть и дальше пойти гулять)))
не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)
-
27.03.2013, 09:43 #12
Почему все цепляются за позы, за картинки или за вибраторы :)
Тут речь НЕ идет а том что кто то хочет добавить новые позы или как то развивать идею борделя в этом направлении.
Я хотел поднять вопрос для пересмотра бонусов после бракосочетания.
Вот было предложено альтернативные идей:
- "сделаем передачу всего возможного между супругами без налога так же как реальных вещей имян артов и тп"
- "получать уведомления, когда супруга заходит в игру, когда выходит, кто на неё напал, в какой бой она сама вписалась и т.д."
Я понимаю что админы так и ничего не будут делать в ближайшее время, а если будут... то через год может быть, но надеюсь все согласны что менять что то надо, что бы супруги получали какой то нужный бонус, а то смысл женитьбы теряется. Тогда если "Не надо грузить игру" и надо все упрощать, исходя из этого можно убрать систему бракосочетания, как видно на свадьбы тоже никто не ходит.
Для приятной и интересной игры нужно добавлять и усовершенствовать старые возможности, что бы игра развивалась и двигалась дальше, НО согласен что все надо делать в рамках разумного.
-
27.03.2013, 21:13 #13
Ну а если жена из дома выгонит - тебе абилы автоматом отключают? меня тогда на порог не пустят))
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
28.03.2013, 12:05 #14
Ток ты сразу защиту от реальных жен придумай...Когда они узнают что ты в игре с кем то живешь в домике и трахаеся, это будет на уровне завести любовницу в реале...Помоему если рисковать то уже делать в реале, отгребать то всяко одинаково)))
-
29.03.2013, 13:25 #15
:)
хочу напомнить следующее:
1. Игра не рекомендуется людям с неуравновешенной психикой и до 18 лет!
2. Нельзя перенести игровой процесс в реальную жизнь.
3. Можете Предложить своим женам и мужьям играть вместе с вами, что и снимет напряжения :)
4. Кто не хочет женится не заставляют.
5. Здесь речь не идет про измену или про эротику, я предложил модифицировать БОНУС от женитьбы в пользу молодожен.
6. Исходя из рассуждении некоторых игроков, также аморально заходить в бордель. Кстати я не про реальную, чтоб не перепутали, я про игровую. Это так, для заметки.
7. В "доме" или в комнате что я предложил, не обязательно что бы крутились картинки сексуального характера.
8. Я, кстати не женат в игре и не собираюсь жениться только для того чтоб в профиле появилась надпись - женат.
Я просто хотел узнать ваше мнение по этому поводу и предположил что такое нововведение было бы лучше как для игры так и для самих игроков.
-
29.03.2013, 14:47 #16
Для интереса от свадьбы надо ввести бракоразводные процессы с отчуждением половины имущества в пользу одной из сторон.
-
29.03.2013, 22:14 #17
paru let nazad predlagala takuyu temu-vvesti obshiy barak muja i jeni)))polzovatsya vsem krome dopustim artov i imyan)pomoemu ideya super tolko malo kto podderjal)a chto-ludi bolee obdumanno budut svadbi provodit a tak je vseravno kto davno jenat ili igraet v igre net-eto moe a eto tvoe.Est vzaimopomosh i vzaimoviruchka.nu mojno sdelat knopku na kraynyak-chtobi dopustim suprug ili supruga ne mogla polzovatsya bez razresheniya kakoy libo veshyu)
-
05.04.2013, 17:32 #18
здесь не раздел для предложений
читайте правила форума