Закрытая тема
Показано с 11 по 14 из 14
Тема: несправедливо
-
11.01.2012, 15:27 #11
Коллайдер прав. Или сделать систему предложенную им в следующем порядке: на 15 за 100 лямов Дн (условно) или с 8 за Тл - решай сам. Так тоже делают в других играх. За одно и Дн в огромном количестве пропадут у некоторых, кто не захочет покупать за тл.
Хотя тут с ценой надо определиться. Слышал, что 100 Лямов Дн можно купить на ауке за 300 Тл, можно исходить из этой суммы помидорами не кидаться, что я такая сволочь ))
-
12.01.2012, 12:13 #12
Я тут на НГ праздники игрушку скачал...давно не играл ничего, а тут типа самая ожидаемая игра года трулала...ну игра понравилась, играть было сложно но интерестно...Пока я не нашел к ней чит коды...и не прошел за пару часов...
К чему я это...элитку купить не сложно торгуя, это интерестно, есть цель...а если дать всем все на халяву какой тогда интеерс к игре? И за что тогда игре развиватся или вообще работать?
Колайдер. Такую схему я предлагал еще года 3 назад. Но это типа переделывать всю игру...Но во тс появлением аукциона нафига оно надо?Да и Дн в игре скоро иссякну, вот цены уже растут, запасы уменьшаются...
-
12.01.2012, 17:51 #13ЧингисханГость
Убрать динарии вообще! Сделать всё за таланты! Ибо нефиг! Халявы быть не должно!
-
05.02.2012, 10:27 #14
с введением аукциона эта проблема действительно исчезла - не можешь вкладывать реал, играй и торгуй, проблемы нет вообще
тему закрываю