+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 22
Тема: Влияние на актив игры
-
24.10.2023, 19:09 #11
Dimitry
Ёшкин_кот
Полуночница
Madara.
Вот 4 лука, кто имею и меткость и сам лук соответственно))) и это только у нас
А вообще в игре было все сделано как говорил Альт, к тому чтоб заставить носить только пики или луки
А вот найти в игре расскачку мечника хорошего, нереально))
-
24.10.2023, 19:19 #12
я тебе сказал про лучника, а не тех, кто лук может надеть)) и сам альт вроде с мечем ромвара чаще ходит, чем с пикой))
ЦСКА - чемпион!!!!
-
24.10.2023, 19:23 #13
Без пики или лука клоны просто начинают убиваться в рабов , не имея возможности бить что то другое , поэтому по лично моему опыту это неиграбельно
-
24.10.2023, 19:29 #14
-
25.10.2023, 22:31 #15
Поддерживаю всё предложенное.
Если администрация заинтересуется хоть каким-то из пунктов, можно более подробно его разобрать, предлагая свои конструктивные варианты.
-
26.10.2023, 03:51 #16
Добрый день всем. По данному вопросу в основном отношусь отрицательно.
1. Йонес - если тебе даже мешают рабы - что почти невозможно (просто не удобные) не значит что их нужно ограничивать... (их и так ограничили)
2. согласен на кол-во мест в леге... пусть топ 1 имеет на порядка 5-10 больше.. но в случае проигрыша - топа?? случайно слетают персы в месте главой и замом по рандому?
3. по поводу ускорения боёв - вроде вё норм.. но чуть не правильно.. исключим бои турнирные и т.д... перс потратил свиток..абилку... без разницы.. но он потратился... можно дать хотя бы + 1 клетку или подсветку клонов и клетки вокруг него. Обосную почему.. нападение на соперника +-2 уровня это так то не просто (госам - не возможно - игра умерла для них) далее ещё их подловить - в основное время все в келье... остаётся только дать бонус пвп бою 1й раунд подсветки всего поля... + у соперника если жив.. есть шанс успеть сбежать... но может и не успеть если рандомно пугалка прыгнет рядом и напугает.. но это ведь нападение...
-
26.10.2023, 16:02 #17
идите в ж... по всем 4м пунктам
-
27.10.2023, 07:59 #18
против по всем пунктам, romel +++
-
28.10.2023, 09:34 #19
Какая то странная честность выходит, это получается я должен вставать в 3-4 часа ночи чтобы поиграть за шахту? Спасибо, очень честно, шикарная ОНЛАЙН игра тогда будет
А так минус по всем пунктам, ничего это не даст как и куча других переделок постоянных. Взять те же шахты, которые создавались чтобы собирать ресы на стройку вилл/комнат- кто то строится сейчас? нет, так же как и не чинит их никто, ибо с нынешней системой атаки даже атаковать их смысла нет, толку мне к примеру 3 раза всего атаку сделать? И не надо говорить что можно ещё попытки заработать, нереально.
Затяжные бои? Так сами к этому пришли, мы постоянно что то дёргаем с другой игрушки, но дёргаем избирательно-одну вещь берём, а её противовес нет. В итоге получается что за раунд можно кинуть разом вышку+магию пути+поднять соклана+переместиться по карте и ударить кого то.
А руны, руны то какие у нас! С прочностью 50/50, которые найти можно только на али, и которых хватает на один бой максимум-ну и нафиг мне идти в бой травмой, где мне последние руны измочалят в ноль?
А нечего делать...так пожертвуйте свои миллионы Дн казначею для опыта расы, а потом идите в лес свитки собирать да дрова рубить как в старые добрые времена, вот там вам и бои будут
-
30.10.2023, 10:29 #20
Првиет!
Да, затяжные бои это болезнь RW, и с ней боролись много лет. Поэтому ограничение кол-ва маны я поддерживаю, даже можно это ограничение разным сделать в зависимости от типа боя. Но 5-6к это максимум на мой взгляд.
Также я уже предлагал где-то добавить магам, а лучше прировнять к вышке возможность открывать часть карты (рассеивать туман) или наоборот прятать. Это даст вариативность в боях. Но возможны и проблемы. Например нападают 5 топов на нуба и один убирает туман возле него...
1. Против, т.к. не понимаю смысла, развития никакого не будет, ни к чему не приведет, хотя вроде логика есть.
2. Написал выше.
3. Тут давняя история. Тот кто играет по 24/7 за теми и плюшки в виде шахт, например, так было всегда. Зачем говорить про честность и справедливость в игре, где ее не было никогда и почти все решает рандом. Платить Тл халявные еще больше я против. Причем контролировать это все будут все равно топ кланы, т.е. предложение сделать богатые кланы еще богаче.
4. Против. Не понятно как защититься от договорных боев, особенно между сокланами. А зачем скальпы я даже не помню, за них чтото менять можно было раньше.