Результаты опроса: Какая должна быть приоритетность ходов в бою?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 21
-
18.02.2019, 23:56 #11
Как ни странно, да) Тормозить меньше стало, играть хоть можно)
-
19.02.2019, 03:30 #12
Необходимо немного поменять, сделать чтото среднее, обосную почему:
1) Количество клонов ограничено, воевать стало сложнее.
2) В основном большая часть игроков выносят друг друга с луком с удара (Затягивались бои, игроки закрываются рабами, богами, волками и просто отстреливают клонов, по одному, не давая ему даже ударить), поэтому, клона я раньше кидал на последних секундах(при этом бои затягивались), а сейчас более в начале боя.
Начался раунд, клоны и рабы естественно ходят быстрее игрока и игрок при всем желании не сможет ударить раньше, но чтоб игрок не затягивал бои до конца раунда, и успел все сделать и хочет ударить раньше. предлагаю:
1) начался раунд(2 минуты)
2) клоны и рабы делают ходы
3) А теперь условие пошло для игрока:
а) игрок походил в течении 1 минуты, он бьет первые (по старой системе)
б) игрок походил от 1 минуты до конца раунда, он бьет по принципу кто быстрее (по новой системе)[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
19.02.2019, 08:03 #13
Мое мнение простое и даже с кем то совпало. Сделать приоритет по отношению с рабами, богами, волками, но не с клонами. Т.е. игрок и клоны игроков в любом случае бьют раньше ботов, ну а среди клонов и игроков так и оставить, кто первый, тот и матрешка)
Для меня, как лучника, это ужасный вариант, т.к. меня убьют клоны, но я понимаю, что так будет лучше, чем сидень в углу и отстреливаться от всех.
-
19.02.2019, 11:26 #14
vsem privet. ostavim vso kak est.. eta pravelno.. kto pervi udaril ne imeet znachanie bot ili igrok ego udar dolzhen schitatsa pervim..
-
19.02.2019, 13:55 #15
-
21.02.2019, 12:43 #16
Nibelung +
-
24.02.2019, 19:32 #17
первые игроки боты воторая очередь
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
25.02.2019, 10:38 #18
Сначала люди, потом боты. При чем боты бьют примерно одинаково по времени. Я имею ввиду тех, кто уже на поляне, а не которые в этом раунде вызваны. Хотелось бы знать какие там приоритеты. И сделать уже их фиксированными. Например первыми бьют из атакующей команды. Или у кого рейтинг больше.
Против предложения Нибела на счёт 1 минуты. Бывает подлагивает (и довольно часто) + не факт, что всё идеально отлажено и синхронизировано + тактические моменты. Ну и, самое главное, оно вам надо эти споры, ссоры, ругательства, когда игроки будут писать, что я ударил за 1 минуту и 5 секунд до конца, а где-то по вашей вине идёт задержка! Ну условно, разумеется. Не вижу смысла создавать условия, когда игроки на ровном месте будут катить бочку на админов. Такие моменты надо по возможности избегать. ИМХОГоспода, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
25.02.2019, 16:08 #19
D_e_n, я никогда не верил и не буде верить в совпадения, обсуждение данного топика произошло сразу же после турнира, где упившиеся игроки, не могли с удара ложить клонов, первыми, их убивали клоны быстрее)) по мне, так данная система которая сейчас на много лучше, когда клоны и рабы, которые раньше походили и бьют раньше... но в данной системы и есть минус, что игрок в начале раунда не сможет быстро походить..
по поводу интернета и лагов, в современном веке, это уже не отмазка, слабый инет, то не надо лезть к крупные бои, где все тебя будут ждать.[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
25.02.2019, 17:10 #20
Слабый инет? Серьёзно? Надо почитать, может ли слабый инет быть на отдельных вкладках... Мало ли. Думал если слабый, то везде... Ладно, учту.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!