Закрытая тема
Показано с 11 по 17 из 17
-
04.12.2018, 15:55 #11
Да, число наёмником из кланов, которые сражаются в данном бою, не ограничено. Только “чужие” ограничиваются. Но это рабочий вариант, можно и вообще отменить найм “чужих”, если большинство выскажутся за это.
Есть, мне довольно много писали по этому поводу от кланов/легионов, которые не ходят на турниры сейчас.
Призы будут улучшены, здесь обсуждается сам формат их проведения.
1) Основная задача конкретно этих изменений – привлечь к турнирам кланы и легионы, которые сейчас не видят смысла туда идти, потому что не могут соперничать с топами.
Для топов будут улучшенные призы и более сильные камни (по крайней мере, на межрасовом).
2) Касательно турниров в выходные. Предполагалось, что клановые/легионные турниры будут проходить в выходные дни, а в будние будут равномерно распределены личные турниры (которые я опишу в соседней ветке на форуме): Турнир на выживание, Турнир на выживание (кулачный), Турнир на выживание (государственный), Турнир на ТЛ и Турнир Оркуса. В новых форматах проведения.
Но опять же, это рабочий вариант. Можно тот же Квартальный турнир проводить в будние дни.
3) “Турнир на год” – так Квартальный турнир имеет такой же принцип, но идёт не 1 год, а 3 месяца. Сейчас кланов и легионов недостаточно, чтобы растягивать бои на целый год, долго и скучно придётся ждать.
-
04.12.2018, 23:22 #12
Астарта, мне кажется всё очевидно. Речь идёт о Первой Лиге. И кого мне надо в пример приводить, когда топов свёл в отдельную пару... Вариантов тьма, да?
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
06.12.2018, 18:39 #13
Вторая лига не даст никаких результатов, бонусы не дадут тоже результатов, проходили все это.
Просто одни и те же будут просто бонусы снимать, без боев)) Лично я не хожу на турниры, как и мой клан, хотя раньше было дело и подавали заявку, по простой причине а) для меня это поздно, часовый пояс у меня не московский, б) трата многово времени, а толку нет, бонусы мне не нужны эти)).Битву кланов я могу и так собрать, напав на кого-нибудь, сразу толпа прилетит, азарта в этом куда больше и плюшки от разбоя непредсказуемы и иногда даже лучше))))
В игре мало играющих игроков, + они разбредены по многочисленным кланам, у нас в игре 34 клана, да это же полная жесть))
Предлагаю:
1) ввести всего 1 бонус за турниры, это орлы, чем выше место, чем больше орлов, + давать орлов за клановые квесты, за активность в игре и т.д.
касаему турниров 1 место - 100 олов, 2 место - 80 орлов .... 14 место - 8 орлов и т.д, а уж за орлов, по итогу месяца давать плюшки турнирные, в конце года много плюшек клану.
2) Если хотите клановые турниры, резать надо численность кланов до 15ти игроков, пусть все разойдутся по многочисленным кланам.
И на счет орлов и рейтинга кланов, как? в нашей игре, клан "Legion I Minervia" на 21 месте в рейтинге кланов? с численностью 0 игроков???? клан "S.P.Q.R." с численностью 0 игроков на 28 месте???))) клан " Legio Gallica Firma" в котором одна Оливия по активности игры превышает большинство кланов находится на 30 месте)))Последний раз редактировалось Nibelung; 06.12.2018 в 18:45.
[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
07.12.2018, 05:02 #14
как обычно все равно,нет мне дела до турниров
-
07.12.2018, 06:14 #15
очередная замануха 10 игрокам которые упиваются...Мы вам дадим больше плющек!!! ... сделайте что нибудь без упива и с норм плюшками а не с манной 9 лит в подарок ... и по поводу большого кол-ва. легов-кланов, нибел правильно говорит удалять надо...50 человек играет а мест куда можно спрятаться вагон
-
07.12.2018, 08:55 #16
Я не понимаю.. за несколько клан абилок что, все кланы что забили на турниры на них пойдут? и прям будут драться? не верится как-то.. так что я не увидел в предложении ничего, что дало бы лично мне, будь я 1 в клане, заявляться на бои в турниры 2 лиги и напрягаться в боях в выходные дни.
И вообще, посмотрите сейчас на алканы.. у активных игроков, кто хочет играть и побеждать есть всего несколько кланов, куда можно вступить.. народу сейчас почти нет.. не лучше ли на данный момент, ввести личные турниры, раз для клановых сейчас реально нет нормального набора кланов.
-
05.01.2019, 15:57 #17
как вариант предлагаю разбить турнир на более длительный срок, но не в выходные дни как это проходит сейчас и можно подумать над тем что бы от клана выстпали 3-ки- 5-ки, возможно это бы решило проблему с топ легами и желанием нескольких человек участвовать в туре. Так же поменяетя тактика, упивы итт д.
Допустим это по 3 человека группа( поставив в группу 3 человека менять их уже нельзя, ну или нельзя менять до полуфинала или финала ) скажем 18 чел в леге учавстуют это 6 команд от лега и так с каждого, методом отбора могут отсеится в итоге все а до финала дойти один лег в котором было всего 3 человека
Соответственно надо в любом случае будет переделывать призы и продумывать варианты что бы не было сливов и т д