Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 28
Тема: Образ
-
28.11.2012, 20:55 #11
Вам жалко девочку, а огульно обвиняете художника. В чем его вина? в том, что мысли других не читает? Есть четкий заказ - он исполнен. Стремление вечно сэкономить не надо осуществлять за счет других. А тем более обвинять, что работа выполнена некачественно.
-
28.11.2012, 21:06 #12
При чем тут некачественная работа или желание сэкономить? Если я нашла картинку, которая мне нравится, это значит, что я должна еще что-то придумывать, чтобы получился самолет?
Я не каждый день ставлю себе образы и я не знаю всех подводных камней, какие тут есть...
Так что давайте меня расстреляем за незнание... Или еще надо было доплатить за подсказки?
-
28.11.2012, 21:08 #13
Tori911 такие ситуации были уже не раз к сожалению, никогда ничто не возвращалось
если картинка взята в интернете это уже как бы нарушение авторских прав если на то пошло )
недавно был случай игрок заказал образ ему сделали, а он по ошибке установил шаблон вместо образа
простите но мы не будем со всем этим разбираться
BAGIRA - для подсказки есть галерея где выложены ВСЕ уже установленные образы, там можно и полистать если не лень, перед установкой
кстати хоть бы показали бы чтоли, вдруг они не совсем одинаковы
-
28.11.2012, 21:13 #14
Bagira - для подсказки есть галерея где выложены все уже установленные образы, там можно и полистать если не лень, перед установкой
кстати хоть бы показали бы чтоли, вдруг они не совсем одинаковы[/quote]
спасибо, я уже знаю об этом)
Tori911 ссылки выложила в самом начале)Последний раз редактировалось BAGIRA; 28.11.2012 в 21:15.
-
28.11.2012, 21:42 #15
при установке образа чтобы всё было нормально и без ошибок я бы естественно обратился к художнику 1. это нарисовать или подогнать образ. 2. Чтобы у знающего человека расспросить и попросить помощи в установке, всё таки человек который этим занимается в игре не подведёт ввиду того что допустим мне 80 лет... или просто я этого никогда до этого не делал. Ввиду выше написанному я понимаю это так, что сделано всё будет на отлично, а вот дальше как получиться, как повезёт. Одно дело это попутать файлы и установить шаблон, ещё чего то что попалось под руку, другое дело когда по незнанию допустить такого образа ошибку, думаю многим было бы обидно. Где в правилах установки образа написано "проверяйте в галерее нет ли похожего образа" дабы избежать неприятных ситуаций.
-
28.11.2012, 22:56 #16
ну там разница одна - у одной не видно погуголую попку у второй видно ))
договорились бы и все ) че раздули слона то )))
-
28.11.2012, 22:59 #17
ну правила то вот [url]http://www.rwwiki.ru/postavit_obraz.html[/url]
конечно там нет обязательно смотрите в галерее, однако ее сделали для людей а не для себя )) можете не смотреть )
но антиплагиат будет работать
собственно в данном случае художника можно лишь лишить лицензии, но только в том случае если будет доказано что художник сам специально продает антиплагиат
-
29.11.2012, 00:22 #18
У меня жена художник, я знаю сколько она порой парится с анимациями и прочим, какие попадаются "талантливые" клиенты, которые суют картинку и не знают сами что с ней делать да ещё и просят подешевле и т.д., что сам бы посылал заказчиков на три буквы, если бы ей вменяли в вину, что она не пролистала все образы и все работы художников на текущий момент в платных услугах, что не стала тратить своё время на прочую ерунду. Вы меня извините, но оплата там не ахти, что бы они как курицы-наседки бегали с вашими картинками по всей игре и по всем ссылкам.
И что за дебильная привычка свои косяки перекладывать на чужие плечи? Работа художника - выполнить ваш заказ. Оплата зависит от сложности работы. Если вы дали картинку, какие вопросы?Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
29.11.2012, 06:15 #19
Очень интересная подстава получается.
Сами подобрали картинку, передали на обрезку (причем это спокойно могу подтвердить скрином) и заплатили только за данную работу.
А теперь перекладываете на плечи технического исполнителя свою подборку.
-
29.11.2012, 13:59 #20
Да какая тут подстава да ещё и интересная, смысл!!?. Что бы ты делала на даном месте, человек волновался потому и обратился.