Результаты опроса: Как вам идея?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отлично
22 61.11% -
Не очень
14 38.89%
Закрытая тема
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Поселки
-
30.08.2012, 20:37 #11ПовелительГость
Отлично.Вводи
-
31.08.2012, 07:34 #12
1) почему именно 10 а не 5, чтобы привлечь больше игроков к игровому процессу, я тебя уверяю, если просрут добро в провах и он окажется в поселке, народ наберется, да и будут такие игроки которые будут проверять поселки на добро
2) это самое интересное в идеи)))
3)Но тут Игорь проблемка, галлы и римляне, чтобы было более интересно, можно по типу турнира кулачного сделать, где каждый сам за себя, суть:
1 - команда римлян
2 - команда галл
3 - команда разбойников
римляне друг за друга, галлы друг за друга и разбои друг за друга, противоположнее команды надо убить) вот и получится, поселки будут самое веселое место за бои), где хочешь отбить свое добро, а там баг и бригада галл подьезжает)). о бои писаться будет в обшем чате как с фортами.
и в чем плюс 3го пункта, бои более непредсказуемые, а то с ботами, я просто стану блокером и на стене их всех перебью, не интересно и просто, а тут нежданчик от противоположной рассы, надо развивать войны[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
31.08.2012, 08:40 #13
Нибел где-то в облаках летает... войны у него будут... ну-ну... ты когда последний раз пробовал город, к примеру, освободить? 5 человек в городе не всегда можно найти у нас в Галлии, а ты предлагешь от делать нечего самому бежать хрен знает зачем в провы в посёлок? А когда римляне ещё немного докачаются (по топу посмотри) галлы в большинстве своём вообще плюнут на игру, а не будут бегать что бы вам охотиться было интереснее.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
31.08.2012, 11:48 #14
опять ты чушь несешь, Лично я и мой легион наберем 5 человек без проблем, другие легионы еще и больше на много набирают... Ты город ставишь в пример? да мне пофигу на город и на его освобождение, я вилами пользуюсь, кто держит город мне просто глубоко всеравно...
И если не хочешь играть и воевать, то зачем других подбиваешь чтоб они на все забили? я лично считаю что будут месева и т.д., если тебе не нравится, предложи чтото свое а не пустозвонь[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
22.09.2012, 00:00 #15
закрываю, ибо оьединено с подобной темой