+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 69
Тема: Система суда
-
08.10.2015, 23:23 #11
Тут такой вопрос ) как создатель темы скажу ) я тебе верю, бусинке верю и думаю если вы будете разбирать жалобы то все будет отлично. Темболие я был в модерах и видел, что ты не покрываешь никого. Но вот мы щяс говорим о системе. Т.е. это на долгое время. А вдруг ты решишь уйти...Просто конечно все хорошо. Но стоит ли завязывать систему на человеческий фактор? А если завтра придет кто то другой...Все же может быть...Не знаю. Система должна быть системой и не зависеть от того кто стоит у рычагов. Ну я так думаю. Хотя конечно этот вариант лучше моего.
-
08.10.2015, 23:26 #12
ну собстна я как судья говорю, что ни разу не принимал решение без скрина)
дилеров в судьи? а вы видели оркаидовский)) список нарушений))?
на судью надо игрока с минимум нарушений была каторга, значит косячит) ни какой ему должности.
и да я видел что снимали нарушение с игроков, после суда!
а по поводу неправаты модера, я бы хотел что бы была огласка, как наказывают модера, чтоб это прописывалось в суде мол или на том же форуме мол, шраф 20кк дн, или выключение каких либо модерских возможностей, а не просто "разговор с ним был".
модератарам платют денешку в дн, дык пусть будет у них штраф за косяк в дн, у главы(раз уж ему тл платят) в тл штраф!!!!и началось...
-
08.10.2015, 23:30 #13
гм Фаня...*создать там топ жалоб на действия модерации,* это подстрекательство к нарушению законов,+повод наказать подавшего жалобу за обсуждение действий модератора
2б 2в...
-
08.10.2015, 23:37 #14
вот у меня интересный вопрос, бусинку не ввели в курс дела? или другие модераты даже не задумывались про судей)))....
и началось...
-
08.10.2015, 23:41 #15
Атом, есть жалоба на действия по конкретному наказанию. а есть обсуждение действий выходящих за пределы жалобы... если не отличаешь одно от другого, то есть игроки, которые, на мой взгляд могут помочь тебе правильно составить жалобу... а по большому счету почитай жалобы в суде -- значительная их часть это готовые обсуждения действий модерации, никого ведь не наказали до сих пор, если там нет прямых оскорблений и мата.
-
08.10.2015, 23:45 #16
ну обсуждение действий это ты зря так. я вот всю игру их обсуждаю и ниразу вроде за это не наказали. просто тут есть разница, я задаю вопросы и прошу мне обьяснить почему вот так. а если писать типа Вася Модер ***** меня не так наказал....Ну слушай...Не надо путать грешное с праведным.
Кстате, адвокатов в игре ввести самое то. Многие игроки не могут нормально подать жалобу, а другие могут. Почему бы за деньги первых, вторые не могли это делать? Да и банальная консультация по законам перед подачей жалобы. Это бы и их количество уменьшило
-
08.10.2015, 23:46 #17
Я одного не пойму вы тут пытаетесь исправить последствие а надо решать суть проблемы..А суть проблемы в несовершенстве законов часть из них нужно удалить часть отредактировать.Эти законы были написаны 10 лет назад и не разу не редактировались,по крайне мере 5 лет точно .. Сделайте так чтоб было меньше жалоб на мадерацию а потом займитесь судом..Если исходить из этой темы то самый разумный совет дал Феня).
-
08.10.2015, 23:48 #18
Джо, модераторы не просто задумываются над состоянием судебной системы, они сетуют часто на то, какие вердикты выносят судьи, которые нельзя исполнять, а бывает и не редко -- с уважением отзываются о судьях, которые выносят адекватные вердикты и такие вердикты исполняются главой модерации или его замами.
Последний раз редактировалось Фанагориец; 09.10.2015 в 07:08.
-
08.10.2015, 23:48 #19
-
08.10.2015, 23:49 #20
спасибо за предложение но я еще хуже читаю чем пишу