Закрытая тема
Показано с 11 по 18 из 18
Тема: чат без правил
-
03.04.2013, 08:11 #11
ТС,вы как сказали сами-всего 2й день в игре))ну так вот,поиграйте хотя бы с полгодика(если игра ещё не закроется нафиг)-а потом подумайте,а действительно ли это нужно?))))
-
03.04.2013, 08:45 #12
предлогаю сделать чат для общения галлов с римами
-
03.04.2013, 10:30 #13ИманГость
-
03.04.2013, 11:14 #14
есть 5 комнат для чата:
1 - Общий
2 - Торговый
3 - Легиона
4 - Команды
5 - Наставника
при добавлении еще других, игроки просто затеряются в них )
и смысл? для чего? чтоб оскорбляли друг-друга там?
Незачем.
-
04.04.2013, 09:17 #15
MrNugo, 3. - не у всех и там узкий круг, 4. только в бою, 5. только у наставников и только с учениками (персы до 10 уровня)
Я за чат между галлами и римами, только не совсем понимаю как он будет функционировать. Проще уж убрать языковой барьер, иначе при появлении такого чата невозможность общаться в других чатах без переводчика не имеет смысла. Да и переводчик уже будет не нужен как платная опция. На это, к сожалению, не пойдут, как мне кажется.
Я бы предложил возможность создавать свой чат, по примеру некоторых других игр, куда ты можешь добавлять несколько избранных людей (скажем что бы приват не засорять). Ну что-то вроде конфы в скайпе. Но тут не понятно насколько это нужно и как это сложно. Опираясь на опыт тех игр - по идее не сложно, учитывая что там можно много чатов своих создавать почти мнгновенно. Но, опять же, непонятно на сколько это нужно. Там, кстати, как доп опцию можно сделать и отсутствие языкового барьера. В общем придумать можно много чего, всё упирается в то, на сколько это нужно в принципе. Тут я хз, кому-то хватает того что есть + приват, кому-то нет. В общем на усмотрение наших админов, а это априори на полгода-год затянется только на обсуждение (если их заинтересует). Опять же для пользы админов можно создавать такой чат за тл, скажем 10 тл, добавляться туда к примеру за 1тл. Вышел из игры - выкинуло с чата. Вступить туда можно только по приглашению, пригласить может только создатель. Ну и т.д.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
05.04.2013, 02:17 #16
отвечаю только автору - кто в таком чате сидеть будет ? никто, ибо пьяный выпендреж интересен только там где народ сидит, а чат для сборища пьяни делать... да не будут они там сидеть и друг друга материть, все равно полезут в общий
так что тема бред по своей сути
-
05.04.2013, 17:03 #17
ага сап прав,поэтому давай те убираем правила из всех чатов(кроме рвс)*5*будет весело)а интелегентам моно свой чат сделать)
не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)
-
05.04.2013, 17:29 #18
тему закрываю, флуд в данном разделе неуместен