Результаты опроса: Нужны ли журналисты
- Голосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 42
Тема: журналисты
-
15.09.2012, 20:02 #11
Жалко что нельзя смотреть кто за кого проголосовал после того как сам отдал свой голос(((
-
15.09.2012, 20:03 #12
Нафига их менять? В чём смысл? Один, как я понимаю Жук, по 2 в галлию и рим и пусть работают в этом коллективе (плюс нибел, но он сейчас на другой должности задействован). К чему постоянно их тасовать? Если кто-то не захочет, устанет, не устраивает - есть смысл заменить, а так не вижу ни одной причины для постоянной ротации. Ни к чему хорошему это не приведёт. Хочешь поиграть в журналиста - форум для всех открыт, пиши и выкладывай статьи, что бы другие оценили, а тебя взяли на заметку. А если ты ни раз не писал и решил в журналиста на должности поиграться за тл... ну дело ваше, вам же платить и вы, за неимением лучшего - работодатели, но мне как игроку будет скорее всего не интересно это, потому что захотят поиграться многие, но боюсь далеко не у всех получится. А это статей 10 с человека в месяц... судите сами. Но они на самом деле нужны.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
15.09.2012, 20:04 #13
-
15.09.2012, 20:21 #14ХанаримГость
норм предложение я за ,журналисты нужны
-
15.09.2012, 20:21 #15
Как по мне - нужны.
Но считаю они должны быть вне кланов/легов или в составе кланов/легов модераторов. Там и переводчики рабочие и не будет статей предвзятых (а то будет в одном леге и суждения будут предвзяты войнами/мирами и прочими факторами).
Думаю они могут совмещать это с цензорством в чатах. И по 2 человека на расу. Значки журналистов (как дилеров, например) тоже стоит разработать.
Выбор - на конкурсной основе. Тематика одна, высылать админу (или тому кто будет заниматься отбором) - и после - замена тем же путем. Ушел/выгнали - опять оглашается конкурс, назначение.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
15.09.2012, 20:27 #16ПовелительГость
Нужны
Ниб и демон хорошо пишут
-
15.09.2012, 20:32 #17
Spiciona, ты правда думаешь, что человек выйдя из клана станет не предвзято относиться к тому или иному персонажу или к тому или иному клану? да брось... это зависит исключительно от того, как на него воздействуют те или иные игроки. Если они воздействуют на его мнение в клане, то ничего не изменится если они уйдут из клана или вступят в модерку. Опять же журналист должен быть в гуще событий в том числе, а модерка очень сильно ограничивает игровой процесс (так же как и перс вне клана, то бишь без телепортов). Да и с предвзятым отношением врят ли надолго задержатся при той конкуренции, которая может появиться.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
15.09.2012, 21:06 #18ПовелительГость
В преторах то есть человек который только в начале августа заходил
-
16.09.2012, 13:40 #19
я против, вернее я думаю это не нужно.
конечно меня сейчас заплюют, но попытаюсь аргументировать:
1. потому, что кроме авторов статей, которые за это будут получать тл, никому это больше не нужно.
2. очень мало людей ходят на форум, в голосованиях участвуют 30-40 человек.
3. при обсуждениях тем на форуме многие пишут что то типа "много букаов", людям лень читать даже посты длинные, кто будет читать статьи?
4. судя по выкрикам в чате "а что теперь магия по другому работает" и других..., новости на главной странице не все читают, а тут целую статью))
5. событий в игре не так много, о чем писать то? с интервью тема изжила себя... о легионах, так многие из них тихо загибаются.. о чем писать?
P.s. рекламировать и развивать игру надо и если это будет главная задача журналисто, то это нужно и важно.
P.s. все голосуют за в надежде отхвотить кусочек тл-пирога . в принципе, и я не против получить тл))) могу писать статьи, возьмите меня в журналисты))
-
16.09.2012, 14:01 #20
зай вот смотри есле писать статьи на от*бись -то их не будут читать,нибел красава пишет статьи,их мало народу прочитало?сомневаюсь,потом у что пишет интересно-мало текста,много инфы+картинки)теме+ т.к. реклама игре нужна,и игрокам тоже нужно чем то заняться когдак они в бою мёртвые лежат,будут интересные статьи-люди не будут искать игры в которые будут играть сначала во время того как в бою лежат а потом и вообще всегда!
не нравлюсь? стенку видишь? голова есть? ну дак вперёд)