Результаты опроса: Изменить стоит:
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
Комбинированный просмотр
-
27.02.2013, 20:52 #1рядовойСнежокГость
давайте ваще запилим ворлд офф факрафт в 2d [два дэ] на базе рв, только вместо римлян письки нарисуем, а вместо галлов - жопы с бородами. ну и обвес для них красивый запилим. а модерка будет представлена: галльская - клизменными затычками, а римская - презервативами (ну, чисто по скинам). вместо животных у галлов такие какашки летающие сделать разных видов: жидкие - шутрые, ресы что б тырили и на город набигали; твёрдые (боевые - для запоров и тарана вилл) и газообразные - чисто для фана и прикола; ну а у римов, вместо животных облачка такие сделать типо волшебные: погуще и пожиже... и графику 8ми битную, что б игра сразу отличалась от себе подобных. и чат не на 25% экрана, а на 75-85%. и квесты текстовые - что б мышкой двигать не приходилось, а тока циферки нажимать... и атаковать что б можна было тока по согласию, типо "игрок "штуша" хочет на вас внезапно напасть разбоем. вы согласны: да/нет?"... я джва года такую игру жду.
-
28.02.2013, 01:56 #2
ну ладно, все понимаю, а кто это мультом на форуме пишет? догадываюсь конечно, ссыкло однако

Ниб, а если нет прогеров - тогда зачем пишется все что будет введено? откуда тебе так достоверно это известно? ты еще скажи что так же веришь что сапп бухарь? ну вы как дети малые...
а так - то да, сколько людей, столько мнений...Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
28.02.2013, 02:22 #3Местный
немного медленно-это через 3-4 года?)))дам там 4 Рима уже построились бы(эт я так,образно)