Результаты опроса: Изменить стоит:
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 13 из 13
-
28.02.2013, 01:56 #11
ну ладно, все понимаю, а кто это мультом на форуме пишет? догадываюсь конечно, ссыкло однако
Ниб, а если нет прогеров - тогда зачем пишется все что будет введено? откуда тебе так достоверно это известно? ты еще скажи что так же веришь что сапп бухарь? ну вы как дети малые...
а так - то да, сколько людей, столько мнений...Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
28.02.2013, 02:12 #12
прошу огласить список всех халявщиков с халявными фуллами
надеюсь это не пустословие, а то самому стало интересно
если про спициону речь только то где и в чем халява там обозначилась ? тоже бы определиться а не просто писать
ну а по теме - не уверен что все это нужно, пока промолчу потому что ночь и спать хочу
поглядим на результаты голосования
нибелунг спициона права - не верь слухам ) и програмисты есть и я не алкаш )))
просто немного все медленно делается, но и рим не за день строился, иногда вроде мелочь - а работать и переворачивать кодов - выше крыши
кажется вот все легко раз придумал и сделал за пять минут - это заблуждение поверь, я например не програмист а иногда неделями япусть просто сверстать простенькую страничку ))) а кодить в игре там ваще все страшно ))
-
28.02.2013, 02:22 #13
немного медленно-это через 3-4 года?)))дам там 4 Рима уже построились бы(эт я так,образно)