Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 78
Комбинированный просмотр
-
18.02.2015, 14:56 #1
1. Падение Галлии - нет.
Объединение сделает откат игры и убъёт многое введенное и развитое: скальпы, вещи, пути, турниры и прочее. И вернемся к тому, что будет одна раса и причин войны не будет.
2. Нападение внутри расы (как и участие против своей расы, в т.ч. элитником) - полный запрет.
Этот момент нужно было продумать в день создания второй расы. Сейчас этот правило вводить при дисбалансе сил двух рас - нужно с умом, доработав переходы кланом\легионом (например не только за ТЛ, а за орлы, 12 побед подряд в расовом турнире).
3. Руна Богов - устраивало бы, если б там было 90%, но их там нет.
Вопрос с руной менялся в связи с тем, что было много так называемых "стеночников". Чтоб опять не вернуться к старым проблемам - вопрос к Администрации: есть ли техническая возможность сделать привязку сработки руны от магии? Чтоб она работала 100% только в случае, если в этом раунде игрок не кастовал магию 4-й ступени, а в случае использования такой магии - сработку сделать 80%. И исправьте руны лесные и руны за очки наставников, если при 90% руны богов ты через раунд пропускаешь - то там явно ошибка с подсчетом %.
4. Счет тл для вещей - нужно отредактировать имеющиеся.
5. Гальско-римский бой - да, но при условии редакции боя: из заявившихся допускать равное количество игроков с каждой стороны и не допускать упивов. Тогда бой будет иметь цель не упива, а разности раскачек и правильности ведения боя.
Либо: турнир редактируем поуровнево (со всеми возможностями), победитель будет от каждой расы на каждом уровне. Побеждает раса, у которой победителей больше. Тогда будет интерес и хоть маленькие шансы некоторым на меньших уровнях помочь своей расе и самим получить удовольствие от игры.
П.С. мало 10 минут на форуме для написания до выкидывания. Отредактируйте время.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
17.02.2015, 14:26 #2
1. Против обьединения расс.
2. Нападения на представителей своей расы? Оставить как есть..
3. Против изменения действия рун богов.
4. Проведение второго Галльско-Римского сражения (в Равенне) ..Навряд ли явятся..Впринципе +
-
17.02.2015, 14:26 #3
1. В игре должно быть 2 расы.
2. Пусть останется всё как есть. И так убрали возможность нападать на свою расу в провинциях\островах
3. Сработка % рун устраивает. Дешевле сделать руну богов
4. Продажу артефактов богов\именных вещей ввести, по примеру что была раньше 5%. И непонятно только на какие цели полученные таким способом ТЛ можно тратить?
5. Сражение провести стоит, но с лимитов игроков. скажем в формате 30-30. И с условием, что ниже 16 лвл принимать участие будет нельзя
-
17.02.2015, 14:28 #4
Ну давайте я выскажу не позицию клана и не позицию дилера, а просто напишу простые и понятные вещи.
1. Ну идея хорошая, но домен не подходит. romechats проверить надо. Если не занят то делать 301 редирект и вперед.
Вся беда в том, что ничего не изменится если мы вдруг все помиримся и станем одной рассой. Никуда неадекваты, придурки и нытики не денутся, они продолжат опять создавать проблемы себе и игре. Только вот делать станет вдруг нечего. Все вроде как друзья, на ком понабивать квесты? Союзы и войны хорошо конечно, но это для кланов, сильных кланов, а остальные еще больше за бортом. А, да, это развал еще пары средних кланов так как слияние расс даст толчек к слияниям кланов, это усилит конкуренцию ведь. Те же турниры, вместо 3 будет один...
Тихая фермерская игра с криками зачем я сюда зашел, зайду через год...
Нет конечно если вернутся к началу сообщения, ввести пару комнат в чате еще, для секса там и т.п., видеочат с голыми девками то да, ромчатс зарулит.
Или можно вернутся к той Галлии которая предлагалась но небыла сделана. Реально разделить на 2 рассы, а не просто дать 2 разных названия и вроде того.
Убрать нахрен виллы с вражеских городов которые там непонятно как появились, убрать сработку имунок во вражеском городе вообще любых - зашел, или ты супервояка или отгребай. Таким способом предлагалось вынести игру из городов, вся концепция галлии была концепцией развития равенны, карфагена, провинций. Но это было зарыто нахрен в погоне за быстрой прибылью с вилл и т.п.
Если мы вынесим игру из столиц, дадим нормально играть в городах новичков и столице людям, дадим желающим воевать места для воевать, сделаем безсмысленные договора с врагом и выгоднее с кланом одной рассы то мы получим нормальную игру, а не сафари и место срача неадекватов. На данный момент вообще плевать с кем быть союзником, но если сделать хотя бы то, что написано выше, еще раз говорю, то что предлагалось сделать вместе с галлией, то это все сильно изменится.
Лично я старый игрок, я может больше и за ромчатс, особенно если с бабами.
А остальные вопросы вообще с этим безсмыслленны. Первый вопрос это вопрос выживания игры в целом, а остальное это просто лобизм кого то из игроков под себя.
-
17.02.2015, 14:42 #5
1. Это не имеет не какова смысла!По причине пропадет интерес к игре!
2. За внутри расовые нападения 100% согласен!
3. Бог с ней с руной все токи меньше тянем время но есть 1- допустим бой это личное наблюдение мое я пропущу 2-4 раза а некоторые не разу где то есть не равенство или % сработки этой руны ну и урезать стоимость согласно ее работы.
4. Не ну есть конечно смысл подоврать арты богов но не имян по причине имянку можно всегда перебить а арт приходит время когда он не нужен больше и тупо его продать в гос или в том же баксе и усилится либо купить себе доп имяну!
5. По поводу турнира меж раса ввести корректировки чтоб помогать в боях могли только твоей расы и не кто больше!
-
17.02.2015, 14:31 #6
и простым рунам прочку 300
-
17.02.2015, 14:32 #7
1. Оставить галию
2. Нападения на представителей другой расы
3. Действие руны богов устраивает, оставить как есть
4. не был и наверно не буду
-
17.02.2015, 14:42 #8
воевать надо против другой рассы остальное все норм
-
17.02.2015, 15:01 #9
игра давно стала просто чатом ...хотите изменить что-то создайте больше конфликтных мест где игроки могут нападать,грабить,убивать... идя в вилле я могу выводить из себя людей которые вложились в своего перса чтоб наказывать а достать меня не могут....глупо это
-
17.02.2015, 15:07 #10
1)Против. Должно быть 2 расы в игре.
2)Нападения оставить.
3) Руны менять уже поздно, пусть как есть уж.
4)За.
5) Пока рано