Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 54
Тема: виллы
Комбинированный просмотр
-
03.11.2011, 11:23 #1
Я никогда не выступал против вливание бабла.(сам вкладываю и не стыжусь этого).Тут я просто хочу сказать не стоит загонять простых игроков в мясо, и не делайте из него баранов для забоя.
-
03.11.2011, 13:47 #2Ёжик.Гость
-
03.11.2011, 22:02 #3
И кто тогда на Сицилию поедет??? Хрень несешь. Чтобы были бои в провах, надо людей в эти провы как-то привлекать. Отмена телепорта у вражеских городов - один из вариантов. Тогда и через провы люди хоть и редко, но будут бегать, и за форты опять бои начнутся. Второй вариант - привлечение. Например можно убрать свитки из подземки... Где народ свитки тогда будет брать??? Правильно в провах.
Можно ввести хорошие сундуки и обелиски в провах возле Карфагена. Разбоев туда кинуть, как в лесу. Но чтобы все найденое и отобраное регалось только в городах империи. Тогда игроки начнут плавать в карфаген активно. А если увеличить реально количество сундуков и пиратов в море, то и там народ шастать начнет. И морские бои появятся. Интересно же ловить фермеров, которые со свитками из карфагена в Рим или Алезию плывут.)))
Короче, админам надо игру развивать поактивней... Очень уж все медленно. Да и решения часто ошибочные принимаются, не с просчитанными до конца последствиями. Поэтому и онлайн уже годами выше 800 только на елку поднимается, а реально в игре 250-300 человек(SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)
-
03.11.2011, 16:16 #4
Давно предлагали это, только не хотят, даже можно на этом же месте виллы оставить, достаточно просто закрыть общий чат от туда или хотябы сделать так что запрещено было наемничество и вмешиваться в бои...
Вариант с наемниками, есть комната наемников, туда заходишь тогда появляется возможность наемничать.. хоть иногда с вилл будут выходить и будет опастно[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
03.11.2011, 17:09 #5
фиг знает, ты в непробивах ходишь, а куда бежать если нападают, пока из города убежишь напали
-
03.11.2011, 17:20 #6
голосовал за убрать защиту во время прошлого голосования, но по моему это ничего не даст...как и вынос вилл за предел города...
чтоб бои в лесу появились, надо чтоб небыло телепорта в города чужих расс вообще..вот тогда хочешь не хочешь пойдешь через лес в гости и попадешь в бой...
но тогда непонятно зачем вобще виллы у чужих городов нужны...
чисто мое ИМХО это изначально было лишнее - как и общие рынки и бараки в чужих городах ...это угробило последний драйв
-
04.11.2011, 12:02 #7
Лемберг наверно ты прав если убрать телопорты можит и вернеться как раньше ездели камандами а тут прокли кончились прыгнул обратно. но один фиг ну пиехал ты а там все в вилах раз преехал два приехал 3 не поедиш.
-
04.11.2011, 19:03 #8kollaiderГость
а произошло именно то, что я и писал как только поднялась речь о вашем переходе в галию и попытках её поднять, после того как оттуда поуходили основные игроки стало понятно, что это нереально, а то что вы щас в галии приводит к тому, что и в риме народ постепенно уходит из игры,ведь исход не зависит теперь от госов - ты в игре римы проигрывают (наши фулы тоже редко играют), тебя нет галы и в бои то не особо лезут, а если и лезут то только чтобы потянуть до твоего прихода.
-
04.11.2011, 13:57 #9
соглаен частично со многими провы надо делать интересней квесты свитки может новый вид ботов в лесу и всё такое....
и началось...
-
04.11.2011, 16:47 #10
Уря дошло ну вот убрать виллы от вражеских городов и от ровенны (бонусы распределить по оставшимся) убрать форты или же убрать палату легионеров в виллах у вражеских городов и ваще чтоб свитки защиты не работали (если оставлять виллы)