+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

Пользователь
    и еще ден скажу тебе такую вещь я играю во многие игры и почти во всех я вкладываю деньги . но не было ни одной иг ры чтоб я прежде чем пойму ее прежде чем осмотрюсь - начал сразу вкладывать деньги .и думаю что дураков таких мало кто зашел в первую попавшую игру и начал вкидывать бабули . так что такие разговоры что есди мол в начале не вложит то и потом не будем =малоубедительны

Местный
    Цитата Сообщение от Zaga2000 Посмотреть сообщение
    и еще ден скажу тебе такую вещь я играю во многие игры и почти во всех я вкладываю деньги . но не было ни одной иг ры чтоб я прежде чем пойму ее прежде чем осмотрюсь - начал сразу вкладывать деньги .и думаю что дураков таких мало кто зашел в первую попавшую игру и начал вкидывать бабули . так что такие разговоры что есди мол в начале не вложит то и потом не будем =малоубедительны
    Я наставник и имею возможность общаться с учениками и новичками. И когда только заикаешься о доп слотах - 80% делают квадратные глаза и сразу первая реакция, цитирую, "Игра платная, играть бесплатно нельзя?" Не все, конечно, но большая часть.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Местный
    Zaga2000, зацитирую девиз одного игрока из РВ, а то ощущение, что ты смотришь в книгу, а видишь фигу. "Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что Вы слышите". А перевод стрелок... Ну это же школьные приёмчики. Не солидно как-то.

Давай на этом и закончим, что бы не флудить в предложениях. Я уже сказал своё мнение, что раздачей проблему не решить. Не согласен - ну здорово. И не надо на личный счёт принимать, как будто я тебя тут критикую или советы даю. Рассмотрел твой вариант, но с уклоном на финансовые затраты с твоей стороны, что ты можешь всё описанное проделывать ВНУТРИ КЛАНА за свой счёт. И к тебе же толпой побегут. 100%. И да, я не разделяю твоё мнение, что всё классно, просто онлайн маленький. Как мне кажется тут причинно-следственная связь. И ничего не делая с болезнью пациента не спасти, сколько бы ты не пытался купировать побочные симптомы. Не согласен? Да ради Бога. Я может даже поддержал бы идею с раздачей фулов всем. А новичкам ещё 6 сменок в подарок. Просто проверить будешь ты прав или нет. Я, правда, уверен на 100%, что такая игра не протянет и полгода, но ведь и я могу ошибаться) Но у нас уже есть пример на 8 уровне после обнула, когда куча имян у всех и в увечках такие баталии устраивали каждый день и в провах. Но быстро надоело.

ПыСы. Что значит не живые деньги? Если кому-то нарисуют фул - и он будет против тебя играть - ты тоже скажешь, что и хрен с ним, это же "не живые" деньги. Помнится раньше ты другую валынку тянул, когда такие вот "только цифры" против тебя играли и заставляли пить, а потом ещё и больше разводили на вливания.
    Последний раз редактировалось D_E_N; 25.04.2018 в 01:45.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Пользователь
    да ден я с тобой согласен полностью - закрыть возможность играть за реал а играть как во всех играх бесплатно . это ведь только ромвор платная правда?а толик и технари пусть пашут из за любви к искусству.меня разводили на бабки - да это было играли не честно против - да это было .но тем не менее я б хотел чтоб эта игра как то вернула хоть часть былой игры когда тут было общение и от онлайна сервер ложился.а ты красавчег пишишь умными славями красява- только суть такая - мы щепки и плывем куда нас несет. писать я не особый мастак а вот если интересно то в скайпе или еще где я тебе с удовольствием обьясню то что я имел ввиду своими предложениями(с нетерпением жду твоих предложений по улучшению игрового процесса и динамики игры )а также хотел бы посмотреть как будут играть с хорошей динамикой с великолепной экономикой и улучшенным игровым процессом все два с половиной оставшихся игрока в игре к тому моменту

Пользователь
    вот пример-22:33] Кормак наставники есть?
    [22:35] убью_всех
    [22:36] убью_всех > Кормак наставники все
    [22:47] Support2 > Кормак ты не можешь взять наставника
    [22:52] Альтаир > Кормак спрашивай--подскажу человек 4 лвл . и все не может пользоваться наставником . вот поэтому их сразу и надо по кланам чтоб там всему научили

Пользователь
    кормак не новичок)) он обнуленный--поэтому наставника взять не может

Норм идея) надо Толика попросить обнулить меня и выдать все плюшки новичка*8*

немного о другом, но рядом...
    старички кричат о классных боях в провах, как там было офигенно... верните нам это... и т.д. и тому подобное...
    но что бы люди выходили в провы их надо чем то заинтересовать, новыми ботами, аля новыми плюшками, убил условно 10 банд разбойников в лесу получил 10 банок 10л маны, не много, а приятно и есть стимул бить разбойников.
    сейчас даже качаться выше 16 нельзя, а это ещё минус куча игроков с пров, раньше кто то качался ради кача, а сейчас что им делать?
    в любой игре треш идет от фермеров. больше фермеров - больше грабилок - больше грабилок - больше "аля защитников" - больше боев и т.д.
    ещё один момент, наглядней не куда:
    убираем с продаже за тл руны от вышки, а ибо щас без них не кто не ходит, (п.с. а раньше таких толпы было..) оставляем условно у наставников и условно в лесу(только лесную увеличиваем до прочности 15-25, не важно, как люди захотят..)
    люди закричат, как же так, как жить без руны, а я скажу)...
    появится колоссальный интерес побегать по лесу и поискать эту руну, побегать по али повыбивать эту руну, побегать по поселкам - повыбивать эту руну.
    из этих вариантов самый простой -- найти в лесу. тем самым новичок, по бегая по лесу, с этих рун может поднять себе tl на те же самые слоты, если он не может /не хочет вкладывать, возможно даже на вышку... ибо цена скаканет на ауке на руну... и в итоге в игре рун даже будет дефицит.
    и да я напомню, почему гос руны с 300 прочки урезали до 50 прочки, а руна богов при урезание прочности не пострадала, ведь умысел то один и тот же...
    и началось...

Местный
    Отвечу просто и коротко.
    1) Квесты, квесты, квесты. Нужно занять чем то игроков. Сейчас уже год полтора только одно развлечение - Али-Баба.
    2) Быстрые бои. Что бы их могли проводить быстро и их было много в день. Сейчас бои длятся от часа до 5-ти. После такого играть не хочется. Придумайте Арену без стены и вышки. 1 бой - максимум час игры - вот куда надо стремиться.
    3) 3Дэ... Сейчас он у 99% игроков с глюками идет. Для него или клиент нужно делать или начать делать что то другое, типа тот же псевдо 3Д видоизменять или улучшать.
    Работать нужно именно в таком порядке)
    Ах да, еще все стараются уйти в 1-2 клана больших, т.к. там весь онлан и поэтому в других кланах никто не играет. Но в основном не играют из-за того, что нет пунктов, которые я описал выше. И то это не 100% гарантия того, что игра станет мега популярной, но хотя бы онлайн повысится.

Забыл добавить пункт 4. Закончить беспредел модерации. Выгнать половину в то место, за которое получают наказания по 2Д или 2Г.
    Последний раз редактировалось Кот_Василий; 25.04.2018 в 12:17.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Заблокирован
    согласен с 4 пунктом+ кошака василия

Ваши права