+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Очень увлекательно....
    12
    Последний раз редактировалось Fallen_Angel; 05.12.2025 в 15:17.

Пара добрых слов. Куда ж без этого.
    Вы все большие умочки, что приняли участие и доиграли до конца. Тут спора нет.
    Огромнейший РЕСПЕКТ Сказочнице. За то что все это придумала, организовала и провела. Без полета ее фантазии мафия была бы просто игрой в стиле "я не мафия зуб даю". Как то так. Именно ролевка делает эту игру не просто угадайкой а захватывающим приключением.
    С интересом наблюдала и за мафией и за мирными и конечно за маньяком. Многие вошли в роль и читать посты было по настоящему интересно. С почином всех!!! Вы большие молодцы!

10. Огромное спасибо Сказочнице и Эклерке, нашим потрясающим девушкам-затейницам, которые так интересно организовали игру, что увлекли в этот водоворот даже тех, кто немного покрылся пылью от ромваровской рутины и быта!)) Сочетание классической мафии с полной колодой ролей + сказочный капустник было неожиданным, местами мы впадали в ступор, но в конечном итоге все вошли во вкус и многие раскрылись как игроки с очень хорошим потенциалом! Партизан-Царевич Елисей, мое почтение, круто, хитро, всё с чувством меры - заслуженная победа, поздравляю! Респект всем участникам!)

Всем привет.Ввсе прекрасно)) отличные ведущие)) понятно было сразу что Атл всем скопом проголосуют против меня..но ничего страшного мы не тереям дух)) спасибо большое ведущим за огромную игровую поддержку..все обьяснили пояснили

Пользователь
    Цитата Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
    Всем привет.Ввсе прекрасно)) отличные ведущие)) понятно было сразу что Атл всем скопом проголосуют против меня..но ничего страшного мы не тереям дух)) спасибо большое ведущим за огромную игровую поддержку..все обьяснили пояснили

Вечер добрый, за тебя проголосовало 5 голосов, и только 3 из них отдали люди из клана Atlantis, так что придержи коней пожалуйста, и следи за игрой внимательней

Король Таркольд:

Спасибо ведущим. Умнички. Так держать. Число 2.
    Последний раз редактировалось Божественный_Таракан; 05.12.2025 в 21:43.

мой ответ 7

так 7 занято...тогда моя цифра 8..это бесконечность

-ПАРТИЗАН- - 7 - 20кк
    MacOS - 5 - 10кк
    Мышка - 9 - 5кк
    Оливия - 4 - 10кк
    Dimitry - 3 - 10кк
    Лёлик_Пейн - 13 - 10кк
    Luc1fer - 11 - 5кк
    Fallen_Angel - 12 - 10кк
    -Тесей- - 10 - 20 кк
    Божественный_Таракан - 2 - 10кк
    Екатерина - 8 - 10кк
    Ганстерито - 1 - 5кк
    Няш-мяш - 6 - 5кк

В качестве гаранта честности выступает Анатолий, которому был отправлен скриншот с распределением призов до начала их выдачи.

Ваши права