+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Счастливчик

1. История:

Мне было 9 лет, когда нас от школы повезли в акво-парк.

С нами поехала девочка классом младше. Не знаю, почему ее взяли. Наверняка, дело было в семье предпринимателей, которые в моем городе считались обеспеченными людьми. Школам всегда нужны новые окна и парты.

Девочку звали Карина. Она была моей второй детской любовью. Мы проводили вместе много времени на переменах, жили недалеко друг от друга и часто прогуливались от школы до дома.

Не знаю, что с ней сейчас, но я запомнил ее красивой: вьющиеся русые волосы, большие светлые глаза, ровные белые зубы и родинка над губой. Избалованная, смешливая и непоседливая — она выделялась на фоне остальных девочек. Пацан поплыл.

Детская влюбленность — явление занятное. Никакого тебе социального хищничества и важности "перспективы". Чистые, незамыленные ощущения, которые дают понять еще совсем маленькому человечку, который и жизни-то не пожил — это мое. Забавно.

Бассейн. 9летний я показываю Карине серьезность своих намерений и впервые предлагаю ей быть моей девчонкой. Карина показывает на вышку, с которой ныряют в самую глубокую часть бассейна, и предлагает с нее прыгнуть, чтобы она согласилась.

Даже снизу эта вышка была высоченная. Не знаю, сколько метров в высоту. Самая ее высокая точка была под потолком здания. Стоила ли Карина того, чтобы забраться туда? Сейчас я могу уверенно сказать, что не стоила. Но дело тут вовсе не в Карине.

Я решил вписаться. Никто из взрослых не заметил мелкого, идущего на смерть. Долгий подъем по лестнице наверх. На каждом пролете смотрю вниз и охреневаю с высоты. А я еще даже не дошел до середины.

Карина стояла ровно на том же месте, где была, когда показывала мне на вышку. Она наблюдала за мной. Я это понимал. В какой-то момент рядом с ней собралась небольшая компания моих одноклассников. Она позвала их. Они тоже наблюдали.

Груз ответственности стал тяжелее. "Не залезу — все будут думать, что я зассал". Иду дальше. Залез. Подошел к краю платформы, и шок раскрывается по-новому. Смотрю вниз. Расстояние до воды было каким-то невероятным.

Я не умел плавать. Все смотрят. На кону Карина и уважение одноклассников. Я должен сделать это. Не сделаю — не получу того, зачем я здесь. Назад пути нет.

Я долго не мог решиться на этот прыжок. Страх высоты. Страх разбиться. Страх утонуть. Страх того, что все будет зря, и она откажет. Страх, страх, страх.

Долго это продолжаться не могло. Подхожу к краю платформы и даю себе последние 10 секунд. Прыжок. Ударился об воду ребрами. Начинаю тонуть. Пытаюсь добарахтаться до края бассейна. Выныриваю, хватаю воздух, опять тону.

В тот момент я понимал, насколько я близок к смерти. Было страшно. Казалось, что время остановилось, а край бассейна все так же далеко от меня, как бы я не пытался приблизиться.

Какой-то мужик нырнул за мной и вытащил из воды. Он спас меня. Прибежала классуха. Вопли, угрозы люлями от родителей, бассейн под запретом. Но мне уже было все равно на бассейн. Он как будто перестал быть для меня важным. Только что я чуть не погиб. И все, о чем я думал — я это сделал.

Меня увели в сауну. Карина и все остальные зрители вскоре пришли ко мне. Карина согласилась со мной встречаться. Остальные были в восторге и наперебой спрашивали, насколько мне было страшно. Кучка детей восторженно глядела на меня, и от всех только и было слышно: "Даня, красава".

Началось обсуждение. Кто-то говорил, что испугался бы и не смог прыгнуть. Кто-то был уверен в обратном, не понимая, насколько это страшно. Я постепенно отходил от шока и радовался. Я только что совершил что-то, на что было тяжело решиться, и это дало свои плоды. Победа.

2. Фото угощений для гостей:
    https://youtube.com/shorts/ZzZhabA8BKA?si=XS4YpHx7f7h-sR-A

3. Стихи:
    Ты — мой свет в ночи и утренний рассвет,
    Моя надежда, мой бесконечный сон.
    В объятиях твоих я нашел ответ,
    И в них я решил быть навсегда заключён.

Пользователь
    От Satori

Любое событие неизбежно, иначе
    оно бы не случилось...
    Мне понравилась история Gyn_e_Colog
    Что ж, сначала мне захотелось купить удочку, а теперь я бы с удовольствием попробовала угощения

Киса, твои угощения это нечто, подозреваю, что это не только красиво но и вкусно

Комментрарий от Супер Стар:

День второй прошел. Осталось ночь простоять и ещё один день продержаться.
    Эти конкурсы раз в два дня надо проходить, что бы можно было отдышаться.

Санаторий.
    -Хороший кавказский тост (гальско – римский в рамках игры). Я его завершу:
    -Так давайте же выпьем за то, что надо сидеть ждать дома свою половинку, а не бегать за ней по горам. Подними наши бокалы за отчий дом и родителей!!!
    С другой стороны- это нежный рассказ своего сна, который начинается словами: - Мне приснилось, что я тебя потеряла……
    Подкупает пирог с молоком, я так иногда тоже люблю перекусить.

Киса.
    Я знаю тебя. Я слышал эту историю, мне твоя подружка рассказала, но дело было не так.
    Утром после НГ, потянули спички, кто пойдет в магазин за шампанским. Выпало моей подружке, но ей так было плохо, что я засомневалась в правильности выбора судьбы. Что бы было быстрей она взяла и поехала на велосипеде. Все хорошо, добралась купила шампанское, вышла из магазина… И тут чертик на правом плече шепчет: -«Сейчас поедешь и упадешь с велосипеда. Шампанское разобьешь. Выпей тут, у магазина!». Подруга так и сделала. Выпила и поехала домой, ну и по шефе упала, нос разбила. Встает и говорит: -«Ну так и знала! Что упаду!»
    О да! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. *В гости пригласишь?

Белоснежка.
    Вывод в точку, на все 100. «не все нуждается в помывке, даже если выглядит грязным»
    Расскажу историю. Богатый духовно друг, имеет хобби- строительство. Ну вот хлебом не корми, а дай что ни будь построить, перестроить, внутрянку и т.д. Ехал он как то, на свой старенькой Ниве с прицепом, загруженном строй материалами, в грязной робе, замызганным лицом и ему на светофоре в зад влетает большая, черная, тонированная машина. Выходят из неё злобные галлы и начинают из него «терпилу лепить»… Все в конечном итоге решилось положительно, галлы долго потом извинялись, ну я так подозреваю, что в лесу. Ну и за строй материалами теперь у него ездят специально обучение люди.

Огонек.
    Знаю я такой гриб. Когда-то участвовал в исторической поисковой экспедиции «По следам Брусиловского прорыва», в Прикарпатье на слонах гор, в буковом лесу много таких росло. Местные проводники сырыми их ели.
    -Что с вашим мужем?
    -Грибами отравился.
    -А почему синяки под глазами?
    -Есть отказывался.

С Gyn_e_ColoG и Счастливчиком, с удовольствием посидел бы у ночного костра, на рыбалке или в походе, когда тепло огня располагает потравить байки или вспомнить эпизод из жизни.

Счастливчик прокомментировал:

Киса:
    Рассказ — отлично показано, как важно не переусердствовать с похмельем после праздничных дней. Будь аккуратнее и береги себя!
    Фотографии угощений выглядят очень аппетитно.

Белоснежка:
    Рассказ очень поучительный и с юмором -действительно, не все, что кажется грязным, требует помывки, особенно если дома есть ванна. Отличная мораль и хорошая житейская история!

Огонек:
    История очень живописная и вдохновляющая - замечательный пример того, как важно сохранять веру в чудеса и находить красоту даже в обычных зимних днях. Особенно понравилась мораль: природа умеет удивлять в неожиданные моменты.

Ваши права