+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    О, Елена Прекрасная! Имя твое – как шепот ветра, несущий аромат роз, и как раскат грома, предвещающий бурю. Ты – воплощение красоты, той самой, что способна зажечь сердца и сжечь города.
    Говорят, из-за тебя уже пала одна Троя. Целый мир содрогнулся, когда твои глаза, словно два бездонных озера, отразили пламя войны. Мужи, цари, герои – все пали ниц перед твоим величием, готовые отдать жизнь за один лишь твой взгляд.
    Но сколько еще жертв потребуется, о дивная Елена? Сколько богов, что взирают на тебя с Олимпа, будут гибнуть от твоей божественной красоты? Их сердца, что прежде были тверды, как скалы, теперь трепещут, словно листья на ветру, под твоим чарующим взором.
    Успокой же их, Елена! Усмири этот огонь, что пылает в их груди. Пусть твоя красота не будет проклятием, а станет благословением. Пусть она вдохновляет на подвиги, а не на разрушение.
    Ибо ты – не просто женщина. Ты – явление, чудо, что пришло в этот мир, чтобы напомнить нам о том, что истинная красота – это сила, способная как созидать, так и разрушать. И только тебе под силу решить, какой путь изберет твоя красота.

Эней, ты трусливо сидел за стенами Трои, когда я вызывал тебя на битву. А сейчас так же трусливо пытаешься свести со мной счёты? Иди же сюда, безрогий сатир. После моих ударов ты будешь до конца своих дней служить богине Ате.
    Последний раз редактировалось Ахиллесботмаф; 04.03.2026 в 12:19.

Янус и Бахус, вы либо мафиозники либо завязывайте бухать! Другой причины чем я вам не угодил, просто не вижу.

Диана, ты много трындишь. А вот зачем ты уходишь по ночам в лес и с кем там совещаешься? А на утро в нашем коллективе гибнут люди. И не надо заводить свою песню про охоту. Мы не идиоты, какая может быть ночью охота?

Опять вы здесь шумите. Вчера ужасный день для жатвы был. Сегодня может все умрете?

Юпитер, ты что устроил? что за смертельная вечеринка у тебя?

Кто мне трезубец будет поправлять теперь???

О, Янус, я вижу у тебя две стороны. Но сегодня ты повернулся ко мне только одной — той, что говорит сладкие речи. Где же вторая, та, что говорит правду?

Слушай, Диана, я, конечно, и мужчины мне попортили крови предостаточно. Твой радикальный подход мне даже льстит. Но, Диана, давай мыслить стратегически. Если мы перебьем их всех, кто будет таскать нам копья, строить храмы и добывать амброзию? Исчезнут все, и некому станет любоваться нашей красотой и завидовать нашей силе. Полное истребление — это так скучно. Оставь парочку самых полезных для декораций, остальных просто поставь на колени. Это и надежнее, и веселее. Поэтому сделай правильный выбор, мы и так потеряли мирных жителей.

Хорошее у Бахуса вино, что камень насквозь прожигает.
    Ой, девочки не ссорьтесь, айда ко мне домой.

Ваши права