+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    И они признали в нем одного из Богов (

Доброго утра всем выжившим! Прекрасные и Умные леди: Елена и Диана, я приношу свои извинения за то, что и правда искренне считал вас мафией, но я вероятно, жестоко ошибался. Понимаю, что это будет выглядеть наивно, но все же хочу, чтобы вы хоть немного посмотрели на мои мысли: ведь вы два раза голосовали за одних и тех же людей, при этом очень уверенно, изысканно и с чувством собственного достоинства вели себя каждый вечер, что натолкнуло меня на мысль, что вы обе очень хорошо знакомы с тонкостями игры в мафию. я же играю во второй раз и не мог так тонко прочувствовать людей как вы. раскрою карты - я доктор, хотя это и не будет иметь никакого значения. на все воля богов и ваша бесконечная мудрость, божественные леди) P.S. Последние мысли на полях: ведь вас двое, осталась одна мафия. значит теоретически, заговорщицей может быть кто-то и вашей паре.
    Последний раз редактировалось ЭнейБотмафия; 05.03.2026 в 10:18.

Надеюсь что гнусный убийца сам раскроет себя и покается перед Богами за свои злодеяния, подожду если этот Плут так и не решится то я выведу его на чистую воду ))

Боги моя жизнь в Ваших рукх я раскрою карты)) мафиози Плутон если его не убрать то он меня снесет демон подземный)

Эней, список твоих пациентов выглядит "Жертва 1" и "Жертва 2?

Цитата Сообщение от Сказочница Посмотреть сообщение
    Утро четвертого дня выдалось на удивление тусклым. Золотые лучи с трудом пробивались сквозь густой туман над Альбанской горой и на то была жуткая причина.

Ночью безумный Маньяк вновь вышел на кровавую тропу. Его лезвие блеснуло во тьме, метя прямо в сердце благородного Энея. Казалось, история великого Рима вот-вот оборвется, так и не начавшись, но в последний миг из тени шагнул таинственный Доктор. Чудодейственные припарки, амброзия и божественная медицина вытащили героя буквально с того света. Эней встретил рассвет бледным, но совершенно живым.
    Эней, так тебя спас доктор а ты утверждаешь что это ты сам доктор. От Януса от заразился быть двуликим и двуличным? Конечно раз вы с Янусом сообщники

Хочу богиню в своё царство! Готов отдать ей ключ от Тартара!
    Но выбор сделан в пользу фурий.

Бахус мафия

2. Бахус мафия

3. Бахус мафия

Ваши права