Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Комбинированный просмотр

Канечно, когда я покупал элитного, я думал буду в потолок плевать и опыт зашибать, а теперь он мне не нуден. Уважаемая Администрация!! заранее хоть предупредили бы!

А теперь чтоб всех убило))))
    Раз в палате нельзя нападать и наёмничать, то она не относится к Центральной площади) Сделайте тогда чат отдельным, чтоб кто в палате не мог общаться на Ц.П.
    Памоему в тему

-Гай-марий-
    Гость
    Цитата Сообщение от ~S.P.I.R.T~ Посмотреть сообщение
    Раз в палате нельзя нападать и наёмничать, то она не относится к Центральной площади) Сделайте тогда чат отдельным, чтоб кто в палате не мог общаться на Ц.П.
    Памоему в тему
    моно город на локации разбить) например барак,и в чате ток те кто в бараке будут и нападать ток на них моно)

Заблокирован
    Цитата Сообщение от ~S.P.I.R.T~ Посмотреть сообщение
    Памоему в тему
    Э, совсем чтоли??? я не играю теперь, из-за того, что не могу в бои элитным с палаты идти, а теперь мне что, в чате не общаться?))) ну нет, если так будет, считай прощай игра, помахаю белым платочком..хотя, наверное, не только я, ибо данное предложение возмутило бы многих)

Правильно ты говоришь!это не только наемникам неудобства создает а и тем кто зовет)раньше позвал и найм сразу пришел а тут надо писать в приват чтобы найм вышел с палаты и только так звать...я считаю это слишком...

Ну про нападения я например согласен.

Да элитному поднасрали но судя по прочитанным просьбам их и удовлетворили частично Просилиж давно и много чтоб исключить нападения с палаты легионеров

Также желательно чтоб учасник турнира находился не в вилле а в коллизее ЭТ РАЗ (как и было раньше) или по окончанию боя в турнире его выкидывало в город(как и в турнире оркуса)
    последний прапорщик империи

Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

Ага,щас если будет замес,13 лег будет в не пробиви седеть и ждать.Когда же отроет арт для них бой)))А иначе их можно будет ловить тупо) есть свои плюсы и минусы

Чё за фигня? Зачем вы сделали чтобы и элита не могла вмешаться. Просто многие наймы не знают что их зовут а если например у игрока который позвал найма молча и чё вы ему предлагаете? Если хоть что-то собираетесь делать то иногда то прислушивайтесь к игрокам

Заблокирован
    ОТЛИЧНОЕ!!!! нововведение!!! одно из немногих ...даж сказал бы единственное за последнее дофигаа времени которое сделали по уму.
    Сапам огромный + что взялись за ум!
    Наймам-нытикам не ныть не нравится не наемничай.

Только одно маленькое НО... сразу перестроится к нововведению будет тяжело, добавьте табличку когда включаешь найм (Вы находитесь в палате легионеров, вас отсюда нельзя вызвать)....
    Люди пообвыкнуться можно буит убрать)

Ваши права