Результаты опроса: нужно ли что то менять

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нужно выполнить оба пункта

2 9.52%
  • нужно выполнить первый пункт

5 23.81%
  • нужно выполнить второй пункт

0 0%
  • не нужно не чего менять

14 66.67%
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

Местный
    Titan_Teney, не тупи. не будут покупать имяны - как проект будет жить? его тупо закроют. ты в какое кафе будешь ходить пообедать? в то где обед стоит 5к, или где можно перекусить рублей за 300-500? Так и отсюда уйдут те, кто может вкладывать в другие проекты, где цены будут адекватные, а не переплачивать. Даже если останутся тут ради вложенного бабла, а не продадут персов своих - новых не появится. И многие вкладывать так прекратят. Кто тебе мешает вложить энную сумму и купить себе одну, две или пятнадцать имян? Не хочешь или не можешь, но не надо считать чужие деньги. По крайней мере до тех пор пока сам не станешь таким же как они.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

меня вот одно ток интересует почему нужное такое как официальные союзы кланов по сей день не ввели) меня например как работала вышка устраивало

Заблокирован
    Херня, не побоюсь этого французкого слова))

Titan_Teney
    Гость
    так у мну возможность примерно появиться ток через 1-2 года купить пару тройку имян пока я просто студеент как пойду летом на корабль месяца на два -три месяца плаванья после того как вернусь смогу себе позволить но вот вопрос будет ли мне интересно это ходить почти не убиваемым в фуле артов

Titan_Teney
    Гость
    фуле имян* тоесть а не артов

Заблокирован
    Первый пункт+. мне теперь тоже книга не к чему совсем,то что лучников убили так это 100% блоки тоже теперь выхватят. то не было только магов теперь не будет и этих двух . ну ток если имянщики хорошие и то для блока хз что спасет . на счет командной игры это да можно побится а как же 1-1?
    А второе тут как говорится чужой карман . с имянами пусть как есть ,их не отменят ,не удешивят, потому как это самый стабильный доход проекта.Щас имянщики тебя с какашками съедят)))))))

Зокс
    Гость
    Теме большой минус ! слушай неон я тебя и без имян убиваю

Новичок
    Не, ну имяны убирать это слишком)) Во всех проектах у тех кто деньги вкладывает преимущество) Посути ради них проекты и работаю) Чтоб админы прибыль получали) Поэтому сокращать и делать их дороже это бред)

На счёт вышки мне всё равно)) Я её не покупал))

Новичок
    1 бред
    2 --------------------------------
    Последний раз редактировалось DOC31; 06.09.2012 в 09:18.

Новичок
    впервые с лунаром я полностью согласен

Ваши права