Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 64
Тема: прокси
-
17.01.2012, 15:40 #21
-
17.01.2012, 15:42 #22ErtaГость
останется почти столько же игроков. а вот онлайн упадет сильно. за счет мультов.
-
17.01.2012, 15:42 #23
-
17.01.2012, 15:43 #24ОРКАИДГость
офигеть)я не знал,что в игре 200 чел ток))) жесть)) ты хоть аргументируй для народа,а не тупо словами бросася
Последний раз редактировалось ОРКАИД; 17.01.2012 в 15:45. Причина: ы
-
17.01.2012, 15:47 #25SEEWOLFГость
ОРКАИД, тумблер "дурак" в положение "Офф", плиз... Не идет тебе шлангом прикидываться... После всего тем более... И не надо про наветы и поклёпы задвигать, очень прошу...
-
17.01.2012, 15:48 #26
Ну а модераторы для чего существуют?Зп получать или бамбук пинать?
-
17.01.2012, 15:50 #27
-
17.01.2012, 15:51 #28
Lunar, ты не прав, не с разницей в минуту, а ровно тогда когда это нужно ну там дальше стандарт: созвон, тип договорились, парень всё бросает и ненаглядному главе на помощь бежит, чип и дейл млин я не говорю, что там ОРКАИД за обоих играет, просто совпадения )) но я бы тоже не отказался от перса в фуле с запасками, который приходит (если войн нет) раз в месяц и не слабо упивается на турнир, а если есть войны, то чётко во время боёв, когда и сам ОРКАИД в них тусуется )) опять же совпадения )) но больше всего меня улыбает, что их регулярно сажают на каторгу (точнее не регулярно, но случае бывают), а других персов без разговоров блочат. Меня например с женой блокнули как-то сразу и без разговоров, хотя мы даже в бою не были вместе, просто с одного айпи были в игре одновременно. А те в боях с одним айпишником и лишь каторгой отделываются и то после боя... эх, мне бы так
А вообще, по существу, смысла особого нет. Наказывают за это каторгой, как правило, и что? каторгу снять не сложно, а бонусы от этих заходов уже есть. Надо что-то более действенное. Как борьба с теми же мультами, когда варят зелья с подарочными онлайнами (а что, час-полтора покачал, потом накидал травы, юзнул онлайн с защитой и 15 дней очень быстрой варки). Надо штрафовать за это не в Дн, а чем-то посущественнее, иначе каторга + штраф - это смешно.
Далее не надо забывать про покупные прокси. 300 рублей и тебе даётся 5 апишников чистых и защищённых на месяц. Кстати удивлён, что наши ОРКАИД и Афикл (особенно последний), которые пару раз в месяц заходит в игру и на турнир сливает далеко не один к рублей не может купить такой прокси, что бы не сидеть потом на каторге.
Так что пока не придумано кое-что получше каторги со штрафом в Дн - борьба бессмысленна.
P.S. ещё раз повторюсь, законы тоже должны быть одинаковыми. Почему выше названные ОРКАИД и Афикл попали на каторгу за передачу перса, а мы с женой оба в блок, при том, что в боях вместе мы не были. С такими двойными стандартами бороться вообще бессмысленно. При этом не надо писать, что я за блок первых двух, я лишь говорю, что законы должны применяться ко всем одинаково, если блок - то блочьте за это всех, если каторга - то на каторгу всех. Я за блок в дальнейшем. В случае повторения - блок без права разблока. Это уже действеннее.
-
17.01.2012, 15:56 #29ОРКАИДГость
ой как денна много написала... ужасти какие)))) а то,что арт точно так же внезапно в игре появляется,когда сокланов пинают - тож совпадение, вот такие вот совпадения в жизни бывают)) ой, ладно,повеселил)) у каждого свое мнение, каждый имеет право на мнение, денна)
-
17.01.2012, 16:00 #30
Демон, ты отчасти прав, хотя даже почти во всем
Платные прокси это уже сложнее, потому что на каждого кем ты хочешь поиграть тебе надо делать проксик с его города)
Захотел я тобой поиграть над проксик с питерским ип
захотел бренном с украинским..
и тд
А вот тема про штрафы... это тоже оч интерессно.. сидел ведь недавно каза на каторге за слив зельев с мультов.. было же дело со штрафом в дн..
НО зельки то остались!!!
а потом на тот же турнир арт матрица брюс пили зельки за ТЛ.. а оркайд и афикл отчасти пил зелья которые были слиты..
С афикла к часу ночи слетело 700 рейта.. это примерно 200-250 гос зельев.... и кто скажет что какой то 5!!!! лвл будет сидеть и херову тучу времени варить зелья вместо кача и тд.. пусть первым бросит в меня камень..
Но я говорю щас не о конкретных людях а вообще о плюсе для проекта...что есть возможность если не убрать мультов и передачи то хотя бы сократить