Результаты опроса: Я голосую за вариант:
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 65
Тема: Общая модерация
-
10.11.2012, 17:43 #21
виллы нельзя и тут всё на равных условиях а не так как пишут в коментах
ну вышел напал спрятался, игрок тоже увидел модера вышел напал спрятался, норм вариант
а слом вилл это бред, тут тоже на равных модеры не ломают и им не ломают
насчет турниров косяк - клан межрасовый, поэтому только наймом, хотя фиг знает, давайте выберем вот эти два варианта, а потом отдельно про турниры подумаем
-
10.11.2012, 17:45 #22
-
10.11.2012, 17:46 #23
Всех уровнять.
-
10.11.2012, 17:54 #24
вообщем хватит флудить, опрос для опроса а не для флуда с обсуждениями
есть два варианта, каждый решает сам, а засирать своими умными речами и склонять кого то к своему мнению ненадо
можете не голосовать вообще, это я демону и спиционе в основном пишу, решили ? проголосовали ? все, флудить ненужно
повторяю - каждый САМ должен обдумать и проголосовать если хочет, склонять кого то к своему решению ненужно
не заставляйте блочить на форуме
-
10.11.2012, 18:08 #25
да бред, нарисовали 2 фула им, сделали непрекасаемыми, ввели суд, что бы модер модера прикрывал, а теперь и админовскую неприкосновенность на бои. жесть )
А чего стёр коменты? каждый пускай сам решает, 100%, но тогда не пиши ерунду с пирогом, которую вы написали, показывая только нужную вам правду, и никаких вопросов. Это же очевидно, что пирог вспомнил своё прошлое в македонике (только тогда ему имяны не подарили). Ваше нововведение - это создание из модерации македонику с правами затыкать и банить с админской неприкосновенностью вилл. Вот что вы предлагаете на самом деле, а не та чушь, описанная в первых постах с благими намерениями.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
10.11.2012, 18:18 #26
Support4 поздравляю с днём Милиции
последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
10.11.2012, 18:23 #27
-
10.11.2012, 18:32 #28
когда журналистов будем делать уверен ты первый руку подымешь и будешь пахать, а потом тебе будут плевать и говорить что тебе нарисовали нахаляву - вот тогда я посмотрю каково тебе будет приятно смотреть писанину людей, которые заглядывают тебе в рот совершенно не понимая что нарисовано ЗА РАБОТУ, а не просто так
насчет обсуждений не по теме я предупреждал, блок на форуме
-
10.11.2012, 18:55 #29
-
10.11.2012, 19:05 #30Titan_TeneyГость
на счёт вилл я считаю ломать надо нужно модератору в другой город пусть пешком прёт там и поймать его можно на халяву и всё а то не сломашь не нагадишь модерам не очень получается а на счёт молч то что говорил демон суд что он сделает ? если даже модер ради того что бы напасть и грабануть кинул модеры могут и без скрина влепить я такое видел и влепить не за что такое тоже было видел а суд вообще не чего не решает только из истории убирают и как не в чём не бывало ? нет конечно нападение произошло в неравных условиях тогда предлогаю ещё несколько вариантов ! можно на модеров вешать молчи или запретить модерам нападать на тех на ком весит наказание молчание (независимо какой модер наложил)