Результаты опроса: разблокировать или нет ?
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 69
Тема: Импульс.
-
01.03.2013, 14:05 #21Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
01.03.2013, 14:19 #22
оО).. ето сладкое слово - вложенийааа
-
01.03.2013, 14:23 #23
Импульс разблокировать Ангела заблокировать
и провести голосование разблокировать ли Ангелапоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
01.03.2013, 14:26 #24
тогда продать перса - вопрос фигня. если в данном случае известно, что там играет не тот человек, который этого персонажа регистрировал - а это указание почты регистрации - то это смена владельца, это не допустимо. А то что ты писал про выбор - вообще не допустимо. При мультах - блок младших, остается старший. выбор давали, если хотел перс наоборот. а тут - да, делается чисто технически - я имею пассы, я сдаю одного в псж, я играю вторым. но модерация знает что играет первый хояин. и если достоверно становится известно (не может указать почту реги, не может сказать в каких легионах был и другие вопросы) - то смена владельца - это блок! и не важно - подарил или за бутылку пива (с).
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
01.03.2013, 14:27 #25
Агела в блок, до сих пор мульты в галлии возникают с призывами взятия в рот) не может не как успокоиться
-
01.03.2013, 14:29 #26
Я тебя вообще сап не понимаю, тебе ли не пофиг кто играет за какого перса? в игре дофига игроков чтоб их блочили?
Мне лично всеравно, брат там играет, сестра, друг, тут уже и биться некому, а ты еще и блочишь из за того что братишка решил поиграть, да они забьют на игру и в другую уйдут, выбора в наше время полно, поэтому и новичков нет, зачем им напряги всякие[url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]
А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...
-
01.03.2013, 14:29 #27
+1 Валя, все правильно говоришь, про выбор перса при передаче когда читала - прослезилась, какие у нас модеры - добрые...
Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста...
-
01.03.2013, 14:32 #28
Я вообще не вижу проблемы разблока?Вы забыли Узбека?сап немножко не охреневай да.законы крутишь как хочешь.если блок импульса то блок узбека делай.одним закон не писан чтоли?передал узбека.пусть и импульс играет.
-
01.03.2013, 14:37 #29
ну по логике нибела - давайте тогда узаконим продажу/передачу персов. это даст игре новый толчек: продавать будут, на форумах рекламить, кто не хочет играть - найдется новый хозяин, который хочет...
кстати серьезно - подумать стоит. это и самореклама игры и прийдут те кто хочет играть на смену тех, кому надоело. а вопрос покупки - так администрация себя не обманет. например: пишем на форум модерам заявку, администрация через модераторов оглашает цену персонажа, которую надо внести в игру на перса например или просто админам - и все, игрок продает там пусть хоть в 20 раз дороже... главное условия админов выполнить
p.s. и да... там тогда пофиг на родственников... главное чтоб законно прошла смена владельца.Последний раз редактировалось Spiciona; 01.03.2013 в 14:40. Причина: ПыСы
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
-
01.03.2013, 14:38 #30
Какая достоверность, не путай людей. Здесь адрес ип рулит, а не что ктото о ком то сказал. перс не менял адреса ип и не меняет его. а первый или десятый хозяин, ты паспорт его смотришь или ип по логам лоялы даешь?