Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 109
-
17.09.2012, 19:23 #21ОРКАИДГость
Кстати, ко всем боям отнесите это. разбои в том числе и провинции.
-
17.09.2012, 19:23 #22
ну я то по теме плюс конешн)
Но давайте вспомним что слом виллы это слом виллы, это не разбой) Цель виллу сломать, а не награбить свитков)) И сливание их правильная штука, это же не перенос в барак, это тучу всего выбрасываешь с горячью в сердце что бы враг не отобрал)) Русские Москву сожгли что бы Наполеону не досталась, это нормальная боевая штука)) Сделать невозмоным слив будет бредом но я как уже писал за такой бред ))
-
17.09.2012, 19:27 #23МитрандирГость
Теме плюс...затраты должны окупаться...моральное удовлетворение это хорошо, но не до такой степени...
-
17.09.2012, 19:27 #24
Слив есть слив. это не запрещено законами - это лишение бонуса победителя...
Корректировку предлагаю сделать так: 1 свиток применяется за 1 раунд, если игрок в бою жив. Если умер - ничем пользоваться не может. Это отнести ко всем свиткам - антипереман, имунки и прочего. И так же внести коррективы к использованию свитков "мертвыми" - кто в тартаре. Запретить им до воскрешения что-то применять на кого угодно.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
17.09.2012, 19:27 #25ЙаВрединкАГость
Теме Ахромный минус, мои свитки, чито хочу то и делаю, захочу солью, захочу отдам, не для того я их покупала и собирала, что б кто-то распоряжался что мне с ними делать.. а вы не заглядывайте в чужие карманы.. решили нападать, так довольствуйтесь результатом, а не то что и у кого в рюкзаке лежит.. и то словно попрошайничеством попахивает.. может вам еще и компенсацию выплачивать, за то что вы потеряли нападая на виллы...
-
17.09.2012, 19:29 #26
плюс теме.... всегда будут недовольные как со стороны атакующих так и со стороны защитников... еще раз ПЛЮС
-
17.09.2012, 19:30 #27ОРКАИДГость
Spiciona, тебе тоже плюс. только быстрое перемещние не ограничить в принциипе. а так да, можно все свитки в бою ограничить. и не будет сливов бестолковых, ну и один человек не кинет всем переманы итд. забыл , что мертвые могут иммуны вешать и переманы)
-
17.09.2012, 19:30 #28
-
17.09.2012, 19:32 #29ЛюБяЩая-МаЛыШкАГость
Арнольд а ты не умничай,не кто не заставлял нападать , как эт какой смысл нападать выиграли сломали виллу ,и тебя не должно ....... кто и скок тратить закрывашек тратит ,если не жалко кому то пожалуйста хоть 200 шт за раунд ,Бред полный а не тема сразу видно кто создавал
-
17.09.2012, 19:33 #30
да... перемещалки согласна, они для боя. ну как исключение только эти свитки.
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.