Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Комбинированный просмотр

Пользователь
    просто как введу будет все как дети малые писать маты друг за другом, но чере месяцок другой надоест!!!

сап... ты б народ не смешил.... >>>>только просьба не повторяйтесь, а то надолго все затянется..., пока мы разберемся где повторы, пока их уберем...<<<<< у тебя есть программисты РНР... ты вообще сам СУППОРТ...т.е. техническая поддержка!... и чо никто не знает что такое парсинг?)) собираешь все списки в единый файл notepad++ тупым копипастом (ибо виндовый блокнот - сакс)... затем гонишь по списку и парсишь по совпадениям... все совпадения удаляешь - исходник сохраняешь... кода строчек 5... максимум 10-20... я ф тяжелом шоке...

эмм... тематика очень интересная кстати.. хорошо... фраза "иди ты нах" как будет интерпретироваться программой? забьете прям это сочетание? ок... у меня буква Т не нажимается... клава испачкалась... и фраза "иди ы нах" проканает в чат... а как насчет фразы ИННАХ отсюда? "пошел наКХМй" = пшолнах = пшёлнах = пшелнах = пшлнах... вы ребят берете на себя ТАКУЮ ношу, которую унести НЕ СМОЖЕТЕ! списочек я предоставлю позже....)))

Новичок
    артур как всегда в своём репертуаре

Администратор
    Nibelung - беслпатными исходниками не пользуемся

sHUSTRIk - не умничай, да мы идиоты а ты умный и что ? где твоя онлайн игра ? а наша вот, дебилы сделали, ты играешь и афигеваешь в тяжелом шоке )))

тему закрываю, ченить придумаем, веселое

Ваши права