+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 69
Тема: Система суда
Комбинированный просмотр
-
08.10.2015, 23:41 #1
Атом, есть жалоба на действия по конкретному наказанию. а есть обсуждение действий выходящих за пределы жалобы... если не отличаешь одно от другого, то есть игроки, которые, на мой взгляд могут помочь тебе правильно составить жалобу... а по большому счету почитай жалобы в суде -- значительная их часть это готовые обсуждения действий модерации, никого ведь не наказали до сих пор, если там нет прямых оскорблений и мата.
-
08.10.2015, 23:49 #2Пользователь
спасибо за предложение но я еще хуже читаю чем пишу
-
08.10.2015, 23:46 #3
Я одного не пойму вы тут пытаетесь исправить последствие а надо решать суть проблемы..А суть проблемы в несовершенстве законов часть из них нужно удалить часть отредактировать.Эти законы были написаны 10 лет назад и не разу не редактировались,по крайне мере 5 лет точно .. Сделайте так чтоб было меньше жалоб на мадерацию а потом займитесь судом..Если исходить из этой темы то самый разумный совет дал Феня).
-
08.10.2015, 23:48 #4Местный
-
08.10.2015, 23:53 #5
Джо..Что-то перечитывая законы я не заметил там кардинальных изменений
-
09.10.2015, 00:14 #6
Да выбирать надо чисто из числа игроков, по той же системе, по которой выбирают модеров. Т.е. не просто голосование в сенате и если я крикнул сокланам "Киньте за меня голос" то я выиграл, а именно с подачей заявки на форум и собеседованием. С кем собеседование? Да пусть с теми же старичками/замами модерации, на элементарную адекватность игрока.
У дилеров своя функция в игре, не надо привязывать их к суду.
Идею с топом жалоб нужно возвращать при отмене суда. Учитывая ОДНУ заявку в суд в месяц, на данный момент топ жалоб выглядит намного лучше.Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.
-
09.10.2015, 00:17 #7
-
09.10.2015, 01:21 #8
Бренн, в 2х словах: выбирать из числа простых игроков. Дилеров, модеров, админов не привлекать- у них свои функции на проекте)
Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.
-
09.10.2015, 07:06 #9
ТОР, а ты конкретно напиши сюда, что (по-твоему) в законах лишнее, а чего наоборот не достаточно, рассмотрим твои предложения, хз может и действительно всё так и есть как ты говоришь... а законы полностью пересматривали и редактировали года 2 тому, при смене глав модерации и объединении Камелота и Преторов, а после этого неоднократно уточняли или меняли отдельные статьи.
-
09.10.2015, 07:54 #10ODISSEYГость
Почему все это не работает:
1. слижком мало человек в игре, что бы был ажиотаж в выборе судей.
2. Судья - скорее развлечение для играков а не обязанность(
3. Разная трактовка законов. Ну реально при желании можно и наказать и оправдать по 1му скрину, иногда но бывает такое)
У судей нет ответственности Никакой) а так же никакой беспристрастности.
Что можно сделать?
Пускай всегда будет коллегия из 3 судей, которые, если за них проголосуют, попадают в клан модераторов (или отдельный клан), на них действуют вме законы что и на остальных модеров.
Судьи будут только смотреть за исполнением обязанностей модеров, и рассмотрением жалоб, больше ничего.
можно вообще из модеров выделить 2 человека, только для этих целей. Или же главу/зама для таких целей.