+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Комбинированный просмотр

Местный
    Хорошо ! Очень хорошо !
    Хороший и очень милый жук=)

Полный бред. Что будут обсуждать ВСЕ главы всех легионов такого, что не могут обсудить все игроки вместе?) Не модерируемый, а толку? Маты писать можно, оскорблять друг-друга и все?)
    Не придумывай велосипед, лучше дельное что-то напиши) Форум создан, админы его видят. Газета тоже живет. Нет, тут понадобился закрытый форум) От кого вы его закрываете, вот вопрос?) Нововведения можно обсудить вместе, атаки там не обсудишь, все же главы там + администрация. Однозначно минус в общем)
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

Местный
    Тема занеслась не в то русло) Свобода слова, etc конечно хорошо..Но , Кодэн, бред старинный, мол закрыть от модеров или не подконтрольный модерам.. Ну что за детский лепет..
    Хороший и очень милый жук=)

Нет, ну я не против что бы модераторы были там ) модерация тоже часть игры и важная часть. Просто речь идет о месте, где каждый может высказать свои эмоции и мнение, не боясь, что его не так поймут, обсудить это с опонентом.

Давайте мне на одно ответьте.

У нас есть диалог между кланами и особенно кланами разных расс?

Думаете ответ нет? ) а фиг там ) диалогов много ) у меня они на уровне дружбы с главами, у кого то еще на чем то.
    Но если эти диалоги будут оформлятся на форуме, перед другими гламами. Мне одному кажется что мы так обретем дипломатический смысл?

А вот толк для игры от этого дипломатического смысла?)
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

Заблокирован
    дипломатия хорошо когда легов много а не так мало как тут =d лучше поднять тему онлайна как его увеличить а потом уже придумывать дальше

Местный
    Плюс в том, что можно собрать каких то людей на одном форуме, допустим для обсуждения чего то, высказывания предложений и мыслей. Конечно в первую очередь Глав легионов и кланов. Во вторую очередь тех, кого глава захочет еще видеть, в третьих тех кого может быть захочет видеть администрация. Ведь есть вопросы, которые можно решить в круго нескольких человек, а не толпы непонимающих игроков.
    Минус только в том, что все остальные будут ныть, что там чтото решают без них, что игра завязана на 4-5 людей)
    В общем я за) Пускаем сначала Глав туда, а потом они решат кто более менее разбирается в проблемах игры.

И игра заточена под кланы и легионы сейчас. Так что по любому главы авторитетны, им больше доверия. Хотя от некоторых я не получаю большого удовольствия)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Местный
    Еще как вариант администрация может делиться мыслями о нововведении и спрашивать какое то мнение, а не как сейчас)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Местный
    И вообще Галл враг Римлян какая может быть дипломатия с ними..Это один из факторов который вредит проекту Римляне и Галлы в сговоре нападают на кого-то, а так не должно быть...Кланы с кланами заключают договор,легионы с легионами так должно быть.

Местный
    1.Дипломатия и договоренности между кланами- легионами не касаются третьего лица если он не задействован в этом договоре.
    Бренн смысл вести дипломатию если она открыта...может я в тайне хочу создать коалицию против твоего клана а читая твою писанину я должен буду публично это делать.

Ваши права