+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 171

Комбинированный просмотр

Чето вы панику какую-то поднимаете.

Отдельный сервер это смерть этого сервера по-сути. Потеря кланов с виллами, рабов, ресов, свитков и всего остального. Сохранение только ТЛ, которые живые и могут скупится.

Обнуление - просто сброс уровня и скупка всего за ТЛ. Всего лишь с той целью, чтоб вы могли на 8 уровне взять себе новые имяны, апать их опять и т.п. Это посути вообще халявный перебив имян и возмещение ТЛ за перебивы(!!!). Все остальное остается. Вообще все.
    Если обнуление дополнить еще какими то бнусами хренонусами, то вообще все круто. И поиграть заново можно, а то всем скучно. А так народу много, опять острова бла бла бла.
    Кстати идея про возмещение опыта мне нравится. Правда с курсами и валютами там надо подумать. Чтоб небыло прям дофига всего но и чето было полезное.

Вы вообще читали, что будет ОДИН какойто вариант? И типа вам выбрать надо какой?
    Последний раз редактировалось Август; 01.06.2017 в 13:35.

Прочитала кучу комментов,но не все.возможно повторюсь с вопросами.
    1.Я купила элитного в марте,получается мне его обнулят осенью?
    2.Образ будет тоже обнуляться? затраты возмещаться будут?
    3. Тоже самое спрошу про смайлы,на которые тоже потрачены были реальные деньги.
    4.Арты пути,есть части которые покупали за тл,апнутые арты, это все тоже без возмещения отберут??
    5.Магистры,адепты??
    Вопрос про игроков которые пришли недавно и тоже успели вложит копеечку,как поступите с ними? тоже кинете?
    Ну уж про полное опустошение барака я вообще молу,до меня уже много сказано было.
    Все эти обновления сводятся к одному,как сказал ДЕН - "нам понравилось,вкладывайте еще"
    Последний раз редактировалось -Малышка-; 02.06.2017 в 15:33.

Заблокирован
    Мне вот интересно а ребятам которые только пришли или придут в течении лета и тратятся на арты пути или слоты для колец для кача... Как им быть? мол качайтесь пару месецев доньте а потом ничего не получите? или как? Качайтесь усердно а потом все заного? При чем при обоих вариантах ребятам которые сейчас качаються с мелкого лвла смысла играть то нету ибо ни имянок ничего такого собрать они не успеют а только потратят время и деньги вникуда.

ну если сравнивать 2 варианта, то первый однозначно лучше. Пусть вернутся все тл вложенные в игру, а в виде компенсации за кач и т.д. можно давать возможность на халяву получить клан + виллу на новом сервере, группе игроков. То есть собирается 5 условных игроков, пишут заявку и получают знатную виллу в столице своей расы

Местный
    так и от квестов летних смысла нет ,зачем они нужны *5*давайте просто тупо ждать пока "наше болотце "осушат))к чему лишние движения

Да вы что идиоты все?
    При 2 варианте НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ, кроме уровня.
    Прям в шоке сижу.

Новичок
    Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение
    Да вы что идиоты все?
    При 2 варианте НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТСЯ, кроме уровня.
    Прям в шоке сижу.
    Так если база перса с бархлом останется и перенесется на новый только без уровня, ок

Цитата Сообщение от КтоТут Посмотреть сообщение
    Так если база перса с бархлом останется и перенесется на новый только без уровня, ок
    Какой новый? 2 вариант это все остаются на 1 сервере и не теряют ничего кроме уровней.

Шмяк, в 1 варианте ты получаешь ТЛ за имяны и арты богов, руны и чистый сервер, где нет ничего, голый перс, голый барак, никаких кланов, достижений, медалек и че там еще. ну чего не понятно в слове ЧИСТЫЙ сервер?

Вы ПРОЧИТАЙТЕ что пишет в первом посте. Бред какой то. Ушел отсюда. Взрываете мозг своей тупостью.

Цитата Сообщение от Август Посмотреть сообщение

Шмяк, в 1 варианте ты получаешь ТЛ за имяны и арты богов, руны и чистый сервер, где нет ничего, голый перс, голый барак, никаких кланов, достижений, медалек и че там еще. ну чего не понятно в слове ЧИСТЫЙ сервер?

.
    Именно, без палат, сотен непробивов и нереального разрыва в уровнях. Меня такой вариант устраивает 100%. И тл не за имяны и т.д. а те что вкинуты в игру. Какая разница на что ты их тратил, имяны, смайлы или кристаллы опыта

Avtor
    Гость
    Уважаемая администрация давай те устроим голосование кто за какой вариант. Если честно, то самый лучший вариант это обнулить просто уровни и все что было куплено за ТЛ вернуть на счет как вы указали. Второй вариант похож на этот, просто он без пояснений. Да кто то не захочет качаться снова, но если при этом не будут потеряны ТЛ потраченные на проект, то игроки останутся и будут качаться снова, потому что у них будет смысл что они не просрали ТЛ. То что не будет замкнутости на всех профах это отличный вариант, хотя полностью не запрещайте этого

Ваши права