+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37
    Пользователь
    Царевич Елисей

Царевич Елисей, герой, чья судьба была предопределена поиском возлюбленной, внезапно оказался во власти странного недуга. Его разум, казалось, помутился, а взору предстали видения, которые не могли не тревожить. Он начал бредить, его слова теряли связность, а в глазах застыл страх. Но самым жутким было то, что в его бреду постоянно появлялся призрак. Не просто призрак, а образ Фионы, той самой, которую он искал, той, ради которой готов был на всё. Но Фиона, которую он видел в своих видениях, была не той, которую он знал. Её облик искажался, черты лица менялись, а в глазах горел потусторонний огонь. Что это было? Проклятие? Козни врагов? Или же его собственное отчаяние, обретшее форму кошмара? Елисей, измученный и обессиленный, метался между реальностью и бредом, пытаясь понять, что происходит. Его сердце разрывалось от боли и страха, а призрак Фионы продолжал преследовать его, нашептывая загадочные слова и маня в неведомые дали. Эта ситуация ставила под вопрос не только его рассудок, но и его веру в то, что он ищет. Была ли Фиона, которую он знал, настоящей? Или же его поиски привели его к чему-то гораздо более зловещему, чем он мог себе представить? И что ждало его в конце этого кошмарного пути, где реальность и иллюзия переплелись в смертельном танце?

Пользователь
    Свинопас
    Боже мой,что случилось,как же так произошло ? принцесс скоро не останется. все маги и свахи покинули этот мирю куда интересно я заплатил свои червонцы?Это всё заговор короля,совсем выжил из ума, старый прайдоха.

Пользователь
    Свинопас
    Дорогая принцесса Ариэль держите мою руку.Идём же со мной. А ваша папа ких земель Король?

Пользователь
    Ариэль
    Милый свинопас , с вами мне не так страшно.Папенька мой король морского мира .

Цитата Сообщение от Fallen_Angel Посмотреть сообщение
    Оле Лукойе.
    Пока я ночью разрабатывал новые сноведения произошла трагедия....Да согласен тяжелая утрата но не стоит отчаиваться нужно жить дальше....
    Однако я могу помочь вам скрасить следующую ночь новыми красочными сноведениями.....Особенно они нужны тем кто находится в печали.
    Король для вас у меня есть особое предложение...
    Король Таркольд:

Меня мучают определенные сомнения, прям терзают, что это достойное короля предложения. Имейте в виду, уважаемый Оле Лукойле - пощады не будет!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    Ариэль
    Милый свинопас , с вами мне не так страшно.Папенька мой король морского мира .
    Свинопас
    Ариэль ,подскажите а вашему папе зять нужен?

Карлсон

что-то вечер перестает быть томным, везде подозрительные лица с недобрым прищуром, пожалуй, надо завалиться в какой-нибудь трактир и там спокойно переждать эту дворцовую бурю

Пользователь
    Иванушка-Дурачок
    Приехал с богатым поездом

Пользователь
    Иванушка-Дурачок

Вот-ста каких поймал я лошадушек!

Пользователь
    Иванушка-Дурачок

Царь на дачу уезжает, я его корону надеваю и государством управляю

Ваши права