+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
    Эвий Меркурий дружище!!! Ты самый быстрый, ты самый ловкий я во время своих странствий, вакханалий и кутежа на горе Мессении изобрел новый вид алкоголя... Сгоняй за ним, принеси его сюда будем пробовать его и восхвалять Юпитера за его величие и меня за бурные возлияния!!! Если не затруднит конечно по пути обратно прихвати красавиц с Крита и пару танцовщиц с Кадиса или испанских племён.
    Io triumphe Юпитер!
    Io triumphe Бахус!
    Io triumphe ВАКХАНАЛИЯ!

Плутон вон праздник жизни видит во мраке и смерти!
    Ахил печется о пятке своей! Тьфу!))
    Но ты Янус прозорливый и видишь всё и всех на сквозь. И знаешь, что вино, тетры и разгульный образ жизни это ЖИЗНЬ моя.

Короче хватит заниматься ерундой, откройте двери у меня свиданка с Еленой Троянской. Я и столик уже в лучшей харчевне Олимпа забронировал. Если вы мне обломаете намечающийся секс, то я вас точно всех тут перережу.
    Последний раз редактировалось Ахиллесботмаф; 02.03.2026 в 13:48.

Ахиллес братишка угомони свой пыл. Елену мы сейчас сюда приведем, чем мой стол с вином хуже самой шикарной харчевни Олимпа? А секс это дело приходящее, а вино вечное))
    Давай пей и веселись... А после вакханалия начнется, вот там и секс и вино и игрища будут.

Я здесь для защиты от бандитов

Отец мой Юпитер говорил мне, сын мой Мерк не ступи на путь мафии не будь таким, мы тебя учили правильным делам

Посмотри на мои руки, Юпитер. Они в мозолях и ожогах от твоих заказов, а не от заточки ножей за твоей спиной. Мне некогда шептаться по углам — металл не ждет. Если бы я хотел твоей смерти, я бы просто перестал ковать тебе щиты. Ищи предателей среди тех, у кого ладони слишком чистые, а язык слишком гибкий. Мое дело — огонь и наковальня. Я чист.

Геракл послушно отправился найти кровожадного льва. Он поднялся на горы, и долго ходил по лесным склонам и ущельям, стараясь найти место пребывания этого чудовища. Наконец, он достиг цели своего путешествия - это была большая пещера с двумя выходами: один из них Геракл завалил скалами, а сам «спрятался за камнями, ожидая льва» .

Ксатит Юпитер, а расскажи ка ты мне, к какой нимфе ты бегал этой ночью? Кто та смертная, ради которой ты готов пренебречь законами Рима? Только не лги мне! Я чувствую запах чужих "амброзий"
    на твоих устах.

Дочь Эврисфея Адмета захотела заполучить пояс царицы амазонок, который был подарком бога Ареса и символизировал верховную военную власть. Геракл хотел добыть пояс без кровопролития, но Гера оклеветала героя и развязала бой с амазонками.

Ваши права