+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 48
Тема: Выпуск Газеты
-
02.10.2014, 20:31 #31
Потому что давали время на раскачку, что бы максимально большое количество людей узнало о топах и решило для себя хотят в них участвовать или нет. Ну и плюс ко всему отшлифовать нашу придумку, выявить недочеты, что-то подкорректировать, что бы больше к этому вопросу не возвращаться. Совместным решением с Администрацией проекта сделали этот месяц первым официальным. Так же как не учитывать топ по порабощённым игрокам. Этот топ, на данный момент, сделан для красоты. Возможно эту идею разовьем и кое-что добавим, но пока всё без изменений.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
02.10.2014, 20:36 #32
На новом ресурсе будут созданы странички для каждого клана. В них можно будет найти: историю клана, интервью с разными игроками, будут выкладываться там интересные моменты из жизни клана (союзы, войны, осады, отдельные бои и прочее). На данный момент есть два варианта событий: 1. нам нужен будет в газету человек, который займется составлением истории каждого клана, контактируя с представителями каждого из них... либо 2. каждый клан напишет для читателей свою версию истории своего клана. Если будут желающие по любому из пунктов - просьба отписаться журналистам в личку.
-
05.10.2014, 23:06 #33
заказ № 4.
заказан: жопка
условия: кто идёт за пивом, рабство, тартар
ограничения/срок: 1 месяц, продление по результатам
награда: 30 тл за каждый бой. побег не засчитывается.
заказчик: -нюша-Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
13.10.2014, 21:05 #34
Добавили статью по прошедшему турниру, а так же новость о некоторых нововведениях и немного подвели итоги по квесту для кланов. А завтра вас ждет интервью со Смертью)
-
15.10.2014, 03:02 #35
Добавили интервью с персонажем Death
-
28.10.2014, 04:38 #36
Добавлены 3 статьи: история турниров, межраса и межраса. как это было. Так же запустили тему в опросах. Просьба всех желающих отписаться там.
-
03.11.2014, 22:22 #37
Добавлены результаты за октябрь по топам в таблицах и по наградам. Изменили результаты в книге рекордов, обновили информацию в Подведение Итогов. Завтра выложим таблицу статистики по очкам для кланов. Наш ответ админскому рейтингу по славе. Пока за это наград не будет, но мы над этим работаем.
-
04.11.2014, 21:08 #38
Добавили статью по итогом турнира синего мага. http://rpg-info.net/posts/1188586
-
07.11.2014, 10:58 #39
http://rpg-info.net/articles/183587 Добавили новость о переводчике.
-
10.11.2014, 02:02 #40
Добавили в новостях конкурс от Жопка и результаты турниров от 7 ноября.
Последний раз редактировалось D_E_N; 10.11.2014 в 02:47.