Закрытая тема
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: плюшки за активную игру
-
21.09.2012, 21:43 #31
и мне желательно в виде плюшек побольше рун и бонусов дилеров))
-
21.09.2012, 21:43 #32
Просили сармата поддержать... эм... мне фул, сармату баню, а остальным
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
21.09.2012, 21:49 #33
я полностьюсогласен и за то чтобы убрали все телепорты эти пускай провы оживают )))) а то так все сидят тупо в алезьке элитой и ни куда ни бегают игра умирает...
-
21.09.2012, 22:03 #34
нормальная тема для тех кто много времени проводи в игре))
-
21.09.2012, 22:59 #35
сам ты умираешь )) нравиться бегать - бегай, че сам то сидишь в вилле ? )) игра развивается а не умирает, хватит уже ныть
~Solitaire~ - действительно трудно читать такой текст, есть же где то транслит, или вон переводчики в гугле какие то, когда текст большой - просто нереально прочесть
я вот чтобы прочесть кинул текст в аську и там транслитом перевел одним нажатием клавиши )
----------------------
@КЛАСС@- в етои игре узе и так не силно нових игроков балует @сцедрост@ администрации и радушие игроков второи раси+ местних грабилок ,так тепер есцо все кто не дорос до имжан,магистров,фулов артов итд.( а и не доростет-не успеет есцо апетит да зубки молоцние прорезатса- как его узе отобжут) будут сидетж в бесконецних рабках да тариках - т.как они зх в госе будут + мотивациа будет у игроков старше мочижт всех мелких на право и налево .Фиг с неи с рабкои..Но тарик и пиво- ето...ето игрок просто закривает страницку красненким крестиком в правом верхнем уголке странички и...Растите,кацаитес и думаите о покупке цего либо в игре...в другои игре- где мозхно ЗДЕС и СЕЖЦАС ,СЕГОДНИА чем то интересним занжатса,качатса,развиватс а итд.
---------------------
Ну кому ето конечно будет хорошо- тем несколким оставшимса в игре и и так узе достаточно ЪтолстенкимЪ монстрам-кто далее есцо и от плушек тепер буду
толстет далее есцо бистрее А новим игрокам- мне казетса ето ну никак не помозхет если по такои шеме.Легче и просце узх тогда не видумиватж велосипед
заново а просто Ъкак у всехЪ (ок- не хоцетса битж не оригиналними ..ладно..но иногда все зхе- Ъкак у всехЪ ето просто и естж давно методом
експериментов,ошибок,опита- викристализовавсииса наилуцсиж и простои вариант) - просто всем одинаково не в келжах сиджасцим сипат по плушке какои нибуд.Ну..а цтоб
более активним попадалос цто вкуснее- мозхно тем кто болсе опита набил за етот часик(учитиважа уровен игрока итд.- тем вкуснее плушку .Соответственно тогда-
кто играет,уцавствует в божах или кацаетса- тем вкуснее плушка за тот час будет.А кто трепетса на ЦП просто о погоде- там плушевиж сухарик с пудрои И
программно просце будет и легче и игрокам прижатно- и новим кто толко первие рази загланулл в игру будет стимул посидет есцо чуток- минуток есцо
15-20...30..45..часик (как ето всегда ) И старим игрокам- кто в бои идет свои аппетит будет
----
ошибок много )))
-
22.09.2012, 01:02 #36
в общем тему закрываю