+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 89
Тема: День Задрота
-
10.05.2012, 10:24 #31
Гридень, я бы тебе мог ответить, но это не из тех вещей, о которых есть смысл публично говорить, что я, он или она и для кого делают, а вы сидите, читайте, восхищайтесь. Во-первых, это не проверишь и не поверишь, во-вторых, это уже не твоё дело. Так что не зная ничего - может не стоит на личности переходить? Зачем строить догадки? А то ведь может и стыдно станет, что ты на фоне нас с сестрой ничего не делаешь? И меня улыбнуло какой комент ты выбрал для своего комента ни о чём, что бы пофантазировать на мой счёт... призыв вспоминать о ветеранах не только 9 мая... это правда забавно. Кстати, раз уж ты не понял, тот комент был обращён не как критика, а как пожелание некоторым кадрам, опять-таки без намёков на ники. В общем удачи.
Последний раз редактировалось ~Demon~; 10.05.2012 в 10:31.
-
10.05.2012, 12:10 #32
-
10.05.2012, 13:11 #33
-
10.05.2012, 17:44 #34
Facepalm Тут и говорить не чего)
Флуд-бот включен ,на сообщения не отвечаю ,режим наглый бот ,пофигст
-
10.05.2012, 22:14 #35
Могу поспорить, что появись эта песня на пару месяцев попозже - половина из тех, кто щас накидывается на Лунара (естесственно, кто не из легиона Юлиев) поржали бы без раздувания поцреотизма на всю башку.
Предлагаю на 14 июля переделать Марсельезу и оказаться полным дерьмом за неуважение республиканских свобод французов.
Честно, данный ситуасьен кажется просто лишним поводов посраться в камментах на любую тему и померяться пинусами на глазах общественности. Никакой толерантности.
-
10.05.2012, 22:46 #36
Если взять объективно, то никаких чувств лунтя и не задел никому.
-
11.05.2012, 00:51 #37
кому победа..... а кому окупацыя....
-
11.05.2012, 10:18 #38
"красавчики" кто защищает лунтя, давайте обосрите такие фильмы как "Офицеры", "Белорусский вокзал", "А зори здесь тихие", "В бой идут одни старики" можно перечислят бесконечно легендарные фильмы. А что тут такого "поржем" в очередной раз прикольно же как гадят такую память!!!!
-
11.05.2012, 10:40 #39
~SeNatoR~, при чём тут вообще обосрите? Да, выбрал неудачную песню для переделки. И что дальше? Он кого-то из ветеранов или погибших обосрал? Я что-то не видел, как ты тут хрень разводил, когда нибел выложил песню переделанную под "Сиськи". А что ты так непоследовательно? А сколько фильмов переделывают, басней, стихотворений, произведений, песней великих и знаменитых поэтов, писателей, композиторов, режиссёров? Это нормальная практика, всё это воспринимают здраво, на уровне "нравится-не нравится", ни у кого ума не хватает говорить, что автор переделки бросает тень на произведение, которое он спародировал. Он на основе готового произведения делает своё, потому что не хватает мастерства, таланта и т.д. написать что-то своё.
Ещё раз повторю мысль: то, какую песню он выбрал и в такой день - по меньшей мере некорректно. Всё остальное чушь собачья, высосанная из пальца. Вы ежедневно, каждый из вас, ходите по улицам, по которым ходили великие русские поэты и писатели, композиторы и учёные, дышите одним воздухом с ними, так какого хрена вы себе позволяется на них плевать, бросать там мусор, животных выгуливать и т.д.? Позволять себе какие-то высказывания на их счёт? Да кто вы такие? Вы должны восхищаться их произведениями, пылинки сдувать. Из вашей оперы пример привёл непоследовательности. Зато как пиписьки встали у патриотиков. Шли бы и памятники сторожили, как вариант, которые вандалы разрисовывают ежегодно в ночь на 9 мая, а не чушь писали на форуме. Как вас не косается - так все герои, млин, а как до дела доходит - проходите мимо, тип меня это не касается.Последний раз редактировалось ~Demon~; 11.05.2012 в 10:48.
-
11.05.2012, 10:51 #40
~Demon~ ты меня не знаешь какой я в жизни. Не надо обобщать. Я уважаю культуру, обычаи и традиции не только своего народа но и других народов, в частности и русского потому что я живу сейчас в Москве меня приняли хорошо и я стараюсь отвечать тем же. Я был поражен когда я место уступил старику в метро, он благодарил меня по сто раз пока не вышли, я был удивлен когда помог женщине дотащить чемодан по лестнице а вокруг проходили сотни людей. Как вы так можете относится к своим бабушкам и дедушкам? Где Ваше уважение к старшим? Тебя я тоже не понимаю вроде ты против того что написал лунтик, и сразу же набрасываешься на тех кому это неприятно. Пусть он "обосрет" песню из фильма "Белорусский вокзал" Десятый наш десантный батальон. ПОсмотрим будет тебе приятно это читать и как ты это прокоментируешь?