Результаты опроса: разблокировать или нет ?
- Голосовавшие
- 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 69
Тема: Импульс.
Комбинированный просмотр
-
01.03.2013, 14:37 #1
ну по логике нибела - давайте тогда узаконим продажу/передачу персов. это даст игре новый толчек: продавать будут, на форумах рекламить, кто не хочет играть - найдется новый хозяин, который хочет...
кстати серьезно - подумать стоит. это и самореклама игры и прийдут те кто хочет играть на смену тех, кому надоело. а вопрос покупки - так администрация себя не обманет. например: пишем на форум модерам заявку, администрация через модераторов оглашает цену персонажа, которую надо внести в игру на перса например или просто админам - и все, игрок продает там пусть хоть в 20 раз дороже... главное условия админов выполнить
p.s. и да... там тогда пофиг на родственников... главное чтоб законно прошла смена владельца.Последний раз редактировалось Spiciona; 01.03.2013 в 14:40. Причина: ПыСы
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
01.03.2013, 14:43 #2
Валя продажа персов уже давно узаконена.слова сапа о Узбеке -- Человек заплатил долг морлока тем самым купив его перса.все.какие проблемы.?вот так он нас и послал куда подальше.так что слова о законе тут бред
-
01.03.2013, 14:52 #3
-
01.03.2013, 15:03 #4
при чем тут продажа перса если ип не меняется. ты сама сама себя слышишь? перс сидит на прежнем ипе. а не летит с киева в одессу. или во львов. по тому же закону игры им может играть дедка, бабка внучка и жучка поочередно. не надо про продажу. при продаже перс улетает с прежнего ип.
-
01.03.2013, 15:05 #5
я тебе не по Импульсу вопрос задала, а в принципе.
Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста...
-
01.03.2013, 15:18 #6
а в принципе продать перса - дело времени.
прецедент в том, что де-юре - перс на старом ай-пи, и там причин наказать за передачу нет. де-факто - там на компом сидит не тот человек, который регистрировали персонажа и играл.
Но кстати нигде в Законах игры не сказано, что именно смена ай-пи или другие факторы являются доказательством. Сказано четко
передача персонажа во временное или постоянное пользование другому человеку, в т.ч. продажа персонажа.
- При постоянной передаче - блокирование персонажа.
А если перс тебе сам напишет - я не Вася, я не хозяин перса, я тут сел поиграть. Может там вообще квартиру продали и играют новые хозяева? Или например я продала свой модем и пропиской ай-пи там? Да что угодно. Суть в том, что наказуем в игре вам факт - смена владельца. А доказательная база на ай-пи не заканчивается.
а кстати вспомнилось, что тот же Морлок мне в скайпе показывал свой паспорт - да, я не верила что играет он.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.
-
01.03.2013, 15:04 #7
Ну с Морлоком - там хз... там на персе были имяны, за которые не оплатили - значит это не выплаченые вещи... и администрация решила что делать с ними...
в принципе я считаю, что есть вещи, которые решать должны администраторы сами. решение адмнинистрации не обсуждается - он законно. так же и с Морлоком, так же и с этим - решение администрации.
но при этом надо, чтоб к этому администратору могли писать 1-2 человека, чтоб было меньше влияния на него, убеждения, и прочего.Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
-
01.03.2013, 15:06 #8
валь ну почему же?знаешь как мотивировали такую продажу?мол человек серьезный и будет вливать деньги на перса.на узбека мол.так и с импульсом на нем имяны есть.вливать тоже бабло будет.раз делают так некоторым так пусть и другим не мешают.а то подсели на уши некоторые личности и все.
-
01.03.2013, 15:20 #9Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
-
01.03.2013, 16:00 #10
другой человек сидит на другом адресе ип, у нас все упирается в адрес перса, поэтому и проверки перса по ип, а не по паспорту человека или по голосу.
мне тоже неоднократно присылали и фото и видео как доказательства. все это частные случаи которые обязан модератор рассматривать, в том числе вместе с администрацией проекта и действовать по решению администрации.
а по желанию игрока блокнуть старшего или младшего это лояльность к игроку и не более того. ведь в конечном случае один перс из двух в блоке. закон соблюден. и таких случаев в неделю по несколько раз.