+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Комбинированный просмотр

Местный
    Тор, тут не обсуждается вопрос дипломатии) нужно как то решать проблемы игры где то на форуме, чтоб переписка оставалась, а не как сейчас по скайпу, телефону. Один с другим поговорит, третий с четвертым)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Пользователь
    Это будет актуально если в беседах и в обсуждениях будут принимать участие админы и разработчики. В таких местах все могут высказать свои (и не только свои) мнения и идей по поводу развития игры и по ее продвижению. Что касается других игроков, после обсуждения, (также обсуждения не ловких моментов) результаты и предложения будут выноситься на общий форум так что разговор про то, что кто-то, где-то, что-то, будет обсуждать за спинами других игроков это не серьезный аргумент против идей Бренна. Для администрации такая группа людей, у которых есть чувство ответственности и преданы своему делу, может служить как фокус группа для обсуждения будущих нововведении или генератором новых предложении.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 30.10.2015 в 20:26.

Цитата Сообщение от MrNugo Посмотреть сообщение
    Это будет актуально если в беседах и в обсуждениях будут принимать участие админы и разработчики. В таких местах все могут высказать свои (и не только свои) мнения и идей по поводу развития игры и по ее продвижению. Что касается других игроков, после обсуждения, (также обсуждения не ловких моментов) результаты и предложения будут выноситься на общий форум так что разговор про то, что кто-то, где-то, что-то, будет обсуждать за спинами других игроков это не серьезный аргумент против идей Бренна. Для администрации такая группа людей, у которых есть чувство ответственности и преданы своему делу, может служить как фокус группа для обсуждения будущих нововведении или генератором новых предложении.
    ...а вот с такой постановкой вопроса, на мой взгляд, есть смысл согласиться... тут я ЗА.

а я за..
    почему б и нет?) обсуждайте и советуйтесь) это будет эффективно, если не перейдете на оскорбления и выяснения отношений.
    тогда это принесет пользу, т.к появятся многие разумные идеи)
    и если Вам будет проще тут, то на форуме можем сделать закрытый раздел.

Ну меня правда смущает -- почему здесь в этом разделе нельзя обсудить всё из того, что нужно для игры и почему надо куда-то с кем-то подальше от остальных... чем остальные то игроки не угодили кому-то, а где все главы кланов "енд" легов которые должны, по мнению Бренна, вершить судьбу игры? нету их чето не видно... ну может к вечеру седня "подтянуца" все остальные... желательно бы... но пока, даже здесь, как говорят на заседаниях, - "нет кворума".

Цитата Сообщение от Фанагориец Посмотреть сообщение
    Ну меня правда смущает -- почему здесь в этом разделе нельзя обсудить всё из того, что нужно для игры ...
    неудобство данного раздела в том что не отсеиваются темы по типу -реализовано -мусор и тд, 30 с лишним страниц предложений -- среди них я думаю есть не мало интересных которые затерялись в общей куче предложений

Если в этом топике будет обсуждаться то что обсуждают дилеры с сапами, без иных игроков, то я за.
    А собстна по поводу дружбы и обсуждений, главы особенно разных расс не должны дружить).
    и началось...

Ну я считаю, что многие игроки не адекватны. Не разумны. не продумывают то, что говорят. Руководствуются часто тем, что им нравится или не нравится автор предложения и т.п.
    Можем провести експеремент, я сделаю афигенное предложение, но подам в какой то форме, которая явно не понравится игрокам. Задену там кого то, как этим постом. И предложение засрут.
    Да вообще если посмотреть, по всем предложениям которые тут пишутся, нет конструктивных предложений. Просто какоето губошлепство. А опытные и адекватные игроки в большей своей части просто не читают этот форум.
    Большинство людей читающих и тех которые пишут, просто от нефик делать это делают.
    Все это бесполезно.
    Когда то в игре был такой форум. Туда доступ имели админы и дилеры.
    Это другой уровень. Если ты понимаешь, что вот это читают серезные люди, пишут серезные сообщения и предложения это не уровень этого вот. Где каждый неадекват может написать что то не понятное, а второй подхватит. И к концу обсуждения уже не понимаешь что собсно предлагалось.
    Вы видите тут Анатолиуса, Дмитрия и Поло, Гюльчатай, Брюса.......? Да какие то троли и модераторы, потому что работа у них такая, форум читать. И пара адекватных конечно людей. И пишешь все это, а кажется что метаешь бисер перед свиньями.

Вот такая фигня. Извините за прямоту.

И да, Фанагориец. Именно из за того, что этот форум есть говно, судьба игры вершится вообще в другом месте, без всяких обсуждений с игроками. Ты это отлично знаешь.
    Я какраз предлагаю вершить ее вместе. Но по нормальному, а не так как сейчас.
    Да, с тобой я хочу обсуждать что то. Едж, Длинк и т.п...Но вот смысл мне обсуждать с Тором и т.п. что то? Ну смешно же.
    Последний раз редактировалось Бренн; 30.10.2015 в 17:05.

по поводу адекватности предлагаемых тем -- где то уже писал , повторюсь --
    ввести предварительную модерацию предложений - прежде чем пускать тему на форум пусть её просматривают представитили администрации - на предмет адекватности, соответствия общего формата игры и на предмет возможности реализации - если не проходит то отсеивать - если проходит пропускатьна общее обсуждение

Местный
    Бренн читай хоть иногда что ты пишешь...ты всяческим образом хочешь влиять на игру..то только дилеры и админы должны решать..то в твоей газете надо сделать что-то...выдай дельное предложение которое поможет игре в развитии а не будет продвигать твои интересы..тут нет дураков

Ваши права