Результаты опроса: Что требуется сделать?

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить свиток "Защита от нападений" на гос. рынок

6 10.34%
  • Ввести новый аналогичный свиток (его описание ниже)

19 32.76%
  • Ввести режим "Фермер" (его описание ниже)

8 13.79%
  • Ничего не делать

25 43.10%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Комбинированный просмотр

поставить на ЦП столиц допустим "фонтан" - пользоваться им можно например раз в 6 часов ( раз в 8 или 12 -- без разницы) и он пусть накладывает эффект запрета на все бои на 30 минут (не могут напасть и сам не можешь никуда вступить) - 30 минут хватит чтоб по всем фермам пробежатся или перебиться и переодеться спокойно или в термы сходить -- а свиток "непробива" оставить как есть

Местный
    ну и даже если они будут играть,мы заколебёмся ждать пока они вырастут наверно))хотя хз,это предположение)некоторые быстро растут

Местный
    а фиг его знает,запущенный случай,нужно комплексно решать проблему,я когда ещё в 2010 пришёл в игру непробивы были на рынках,и виллы были,и элитой с палат можно было входить в бои и при всём этом боёв дофигища была,и всё норм было,так что не там проблему щас все видят)что то другое виновато во всем)за все это время отрыв от старых которые щас бешенные ур взяли и новичков слишком громадная ,т.к. все качались последнии пару лет,а новичков почти не было,они щас заходят и шансов естественно нету у них,надо сделать чтоб они там в своём мире закрытом жили,и чтоб было интересно,а если смелось появится,входили в наш,пробовали свои возможности,я думаю так во всех уровнях,у каждого свой круг,подрос,пошёл в более высокий)но вся запара в том что игроки не пробуют даже начать играть,отсюда и приходящим не с кем даже играть,и интерес не просыпается,раньше с 1-3 уровней уже было соперничество и т.д.,щас же в одиночестве качаешься в казарме на первых уровнях)

Местный
    я за пункт 2)ну воообще считаю что нужно ццену на вышку понизить)в два раза)я из за этого даже в бои не хочу ходить,чёт дорого обходится война)никакие лицензии и онлайны не компенсируют эти расходы(((

Заблокирован
    Вспомните меня 7-ю. Ежеминутно слышала десятки угроз типа: тебе трындец, играть не будешь. Только интерес разжигало. Теперь читайте инфу Sergeus999 "Возраст 76 дней 17 ч. 30 мин. - 20! Возраст 101 дней 11 ч. 45 мин. - 21) Возраст 532 дней 21 ч. 30 мин. 22)". 2 различных типа играющих. Хватит стонать, нет Жопки - Королевы островов, убивающей онлайн, много другого изменилось. Проблема игры не в этом. Моё мнение - "новое поколение выбирает пепси". Времена меняются, люди вместе с этим. Найдётся аудитория и на этот проект. А поблажки расслабляют, смысл теряется. Введёте новшества - вернёте "зельеваров", новый-старый повод для стонов.
    Последний раз редактировалось Жопка; 28.11.2015 в 09:55.

непробивы в гос возвращать не надо ни в каких вариантах -- для кача в подвале или в провах он не нужен, то есть измененный свиток за дн не будет способствовать качу, я выше писал сообщение - тут немного подумал и решил его модернезировать -- добавить в возможности статуса режим "покровительство богов" -- 2 раза в сутки включается защита от всех нападений на 30минут , но и сам не можеш участвовать ни в каких боях - 30 минут достаточно чтобы спокойно перебится и переодется - или по производствам пробежатся, в терму сходить спокойно

Местный
    И жопка вообще не показатель как надо играть. Прислушивайтесь пожалуйста к большинству игроков. И не тех, кто 20+ нужно мнение и меньших ур. Или вообще плюнуть на все и написать прямо на главной странице: игра для тех, кто вливает деньги, или у кого нет личной жизни и сидит по 12 часов в игре без перерыва!
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Заблокирован
    Писала для тех кто меня знал мелкоуровневую.

Местный
    Сами же стоните что сидят все в палате или непробиве, напасть не накого...в итоге ищете нубов мелких. Выход или первое убирать или второе переделывать. Можно вообще переделать непробив. Пусть он будет на 1 час. В течении котороко на меня никто не может напасть свитками но и я не могу напасть. В провах не действует, т.е. можно напасть. Непробив текущий убрать вообще. Что это даст? Хочешь напасть на кого-нибудь - выходи из палаты в обычной имунке и стой, рискуй. Хочешь фермерством заняться - юзай свиток.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Местный
    К сожалению знал*5* не было тогда ограничение на рабов по уровню
    По любому голосует все оставить как есть высокие ур, которым выгодно нападать) или средние ур, которые вливают бабло)
    Последний раз редактировалось В.В.Путин; 29.11.2015 в 03:45.

Ваши права