+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Пользователь
    Ариэль

Милый мой Свинопас, папенька мой мечтает о зяте только королевских кровей ,увы

Пользователь
    Свинопас
    куда я попал. Король у тебя вторая доча есть?

Пользователь
    свинопас
    Я понял,тут заговор,король вентилятор и питер.Король хочет удержать власть.

снова утро принесло неприятные сюрпризы в сказочное королевство. Личность с неуравновешеной психикой наведалась в гости к Феоне и воплатив все свои БДСМ фантазии отправил принцессу отдыхать на облако. Узнав о такой потери герой предались печали. Но свято место пусто не бывает осталась ещё одна принцесса. А к милому волшебнику который оказался не так прост наведалис злодеи (ну не любят злодеи добрых волшебников). Все скорбели и оплакивали принцессу. Горе застиллало взоры сказочныхгероев и большинство решило что мальчик который воспитывался на острове потерянных мальчиков корень всез бед. Его привязали к стулу в комнате принцессы и вырубив на полную "Голубую луну" заставили испытать на себе 50 оттенков боли. Чего больше не выдержал Питер история умалчивает.Итог один - Феоне теперь не будет скучно одной , а Питеру дали шанс доказать что он таки Альфа самэц.

По итогам дневного голосования игру покидает Ганстерито (Питер Пэн - статус журналист.

Спасибо за подаренный позетив. Всем хорошей игры)))

Король Таркольд:
    О времена! О нравы! Искренне жаль Питера Пена. Какой был журналист. Ох уж эти бандиты. Но я очищу своё королевство от зла этой ночью.

Пользователь
    голос из загробного мира Свинопаса
    Будь проклят тот день когда,когда я согласился посетить ваш зловещный бал!

Ваши права