Результаты опроса: убирать свитки с госа ?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 41 по 47 из 47
Тема: убираем свитки вышки
-
05.09.2012, 07:32 #41
Я, конечно, извиняюсь, но ты чаще сам заходишь в бой с руной. Без разницы забываешь их выкладывать, лень или специально. Ты заходишь в бои с рунами потому что ты так хочешь, другие игроки заходят тебе её поломать. Это нормальное явление. Не нравится такая практика - закрывай бой или сноси их сразу при входе, когда они пропускать будут. Ну или выкладывай руны на ничего не значащие бои. Вроде никто тебя не заставляет лезть в увечки с ними, приставляя к виску пистолет. Тем более что в галлии фактически сейчас нет постоянно играющих активных фулов. А тот факт, что на тебя нападает кто-то увечками... не спи вне виллы. Сам можешь догадаться, если тебя это напрягает, то как это выбешивает других игроков без имян.
Брюс, если ты купил руну за 150-300 Тл и носишь её с собой в бои, что бы получить преимущество и преимущество не маленькое, то почему другие игроки должны страдать от этого дважды? Во-первых, по предложенному тобой варианту, тратить много больше дн на бой, а, во-вторых, пропускать раунды, когда ты клонишься и их убиваешь? Не справедливо.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
05.09.2012, 12:04 #42
верните тогда тл за книгу вышки , зачем она мне если я буду искать эти самые свитки не известно где, ....... бред ,а не идея , дн и так нет покупать свитки
-
05.09.2012, 13:49 #43volxvГость
Бред!!! А про профу это идея -разрабатывайте... пусть тот кто достиг в изготовление определённого уровня -свитки делает такие что и руна устоять не может) . Вот тогда госы будут покупать себе имяны))))
-
05.09.2012, 16:28 #44
идея ввести профу по свиткам нормально, либо магию либо вышку против. карфаген с вышкой можно! прокли в лес можно! ежедневные квесты с проклями тоже за)
и началось...
-
05.09.2012, 17:22 #45
никого не послушали сделали по своему.а терь вопрос если захочу.мне вернут тл за вышку?ибо когда покупались вышки на другое расчитывали
-
05.09.2012, 17:27 #46
достали такие нововведения тратишь тл на одно через какое то время все поменяют хрен сюда хоть копейку положу
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой !!!
-
06.09.2012, 09:10 #47
тему закрываю, большинство не хочет